Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайских пожарных наградили за спасение семьи с грудным ребенком, замерзавшей на трассе

, ИА "Амител"
Сегодня, 27 марта, официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что Главное управление МЧС России по региону высоко оценило действия сотрудников пожарной службы Поспелихинского района Александра Крылова и Алексея Рукина.

За высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость, проявленные при оказании помощи людям, попавшим в беду, сотрудники 88 пожарной части 20 отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю - начальник караула Александр Крылов и пожарный Алексей Рукин награждены Почетными грамотами Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Ранее ИА "Амител" сообщало, что в Общественную приемную администрации края в сети Интернет поступило письмо с благодарностью. Жительница города Барнаула Кристина Степанян выразила благодарность дежурному караулу 88 пожарной части 20 отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю за спасение ее семьи и попросила отметить своих спасителей на краевом уровне.

"От всей души, от всего сердца хочу поблагодарить эту команду, чтобы весь Алтайский край знал, что у нас есть такие хорошие ребята. Мы просто обязаны это сделать. Народ должен знать о таких героях!", — говорилось в письме Кристины Степанян.

Начальник караула Александр  Робертович Крылов служит в пожарной охране с 13 мая 1993 года. За время прохождения службы зарекомендовал себя с положительной стороны. Имеет достаточный уровень профессиональной подготовки, большой опыт в деле пожаротушения. Добросовестно и в полном объеме выполняет возложенные на него обязанности, постоянно повышает профессиональный уровень. Награжден медалью "За честь и мужество". Прошел курс обучения по специальной, медицинской и психологической подготовке, по программе подготовки спасателей.

Алексей Владимирович Рукин работает в пожарной охране с 24 января 2004 года. На пожарах и учениях действует хладнокровно, грамотно, четко выполняя поставленные задачи. В экстремальных ситуациях принимает правильные решения. Участвовал в аварийных спасательных работах и ликвидации их последствий.

Фото предоставлено пресс-службой Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.


Комментарии

27.03.2012 17:08
- гость -

Амик повторяется. Новостей больше нет?

0  0
27.03.2012 18:34
- гость -

Молодцы конечно но ведь так всех водил которые останавливаются что бы помочь друг другу на трассе к медалям представлять?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей