Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Любовь или провокация: омоновец ищет девушку с митинга

, ИА "Амител"
В социальных сетях люди не только общаются со своими друзьями, заводят новые знакомства, но и ищут людей. Часто можно увидеть сообщения, примерно следующего содержания: "Помогите найти девушку, с которой я ехал в одном вагоне. Она вышла на станции метро "Пушкинская", а я не успел подойти и познакомиться с ней, теперь жалею". Далее следует описание девушки и признания в том, что влюбился с первого взгляда.

До недавнего времени девушек искали в московском метро, а теперь круг поиска расширился – на митингах в центре столицы собирается немало молодежи. И вот по социальной сети "ВКонтакте" разошлось сообщение от омоновца Романа, который ищет девушку с митинга. Об этом сообщают "Вести ".

"Я встретил девушку во время проведения акции "Большой Белый Круг" 26 февраля. После того, как замкнули кольцо, около 14.30 в районе Мясницкого проезда мы с сослуживцами "отодвигали" толпу от проезжей части. Организовать людей нам помогла девушка Катя, с которой мы познакомились и договорились встретиться после митинга, но не обменялись телефонами. На встречу я из-за службы не успел", – пишет Роман.

Он указывает и приметы девушки: "Она была в синей куртке с полосатым шарфом и белой ленточкой на груди, стояла рядом с громко кричащим высоким кудрявым парнем. Она невысокого роста, с темными короткими волосами". Роман надеется, что благодаря перепостам девушку удастся найти.

Впрочем, под описание, данное Романом, может попасть немало девушек – найти одну-единственную Катю будет трудно. А самого молодого человека узнать вообще невозможно: на страничке в соцсети он опубликовал свои фотографии в форме… и в маске, скрывающей его лицо. "Я решил остаться в маске, чтобы избежать насмешек на следующем митинге", – объясняет омоновец.

О себе Роман тоже рассказал не так много: православный, не женат, не курит, приоритетом в жизни считает саморазвитие. Увлекается футболом, баскетболом и единоборствами. Судя по дате рождения, указанной в профиле, 2 марта отметил 29-летие. В графе "О себе" пишет коротко: "Честный порядочный мужчина". Состоит в нескольких группах "ВКонтакте", в которых логичнее было бы состоять не омоновцу, а завсегдатаю митингов: "Россия за честные выборы" и "Белая лента протеста". Хотя, возможно, в них он как раз и разыскивает свою новую знакомую.

Впрочем, в "Твиттере" московского ОМОНа сомневаются, что Роман имеет отношение к их подразделению и вообще невымышленный персонаж. "Это не наш боец, а подстава. Уверен на 100%, – пишет автор микроблога "OMON_Moscow". – Маску никто так не носит. По многим признакам отличить могу. Подставу какую-то готовят, по ходу. С якобы нашим бойцом".


Комментарии

29.03.2012 15:38
дюха

он просто хочет ее ""наказать и отшлепать ""!!!))))

29.03.2012 15:49
- гость -

масквачи снимают фильм про отношения девушки и омоновца, которые встретились на митинге. а это , типа, промоакция.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей