Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экс-глава петербургской полиции Суходольский обещает не скрываться от следствия

, ИА "Амител"
Отправленный в отставку бывший первый замглавы МВД Михаил Суходольский поправляет свое здоровье на курортах Израиля и предполагает продолжить лечение в Германии. В телефонном интервью "Интерфаксу" он объявил себя действующим сотрудником полиции и пообещал еще вернуться в Россию, — передает ridus.ru .

Суходольский выразил свое недовольство освещением в СМИ событий, связанных с его именем: с ситуацией вокруг дела о нарушениях при закупках оборудования  ФГУП "Охрана" и обыском квартиры его сына в рамках уголовного дела, возбужденному по части 4 статьи 159 уголовного кодекса РФ("Мошенничество").

"Я не считаю, что у следствия могут быть ко мне вопросы, и они могут задавать их. Пусть сначала разберутся в структуре и том, как работает ФГУП „Охрана“, – сказал Суходольский. – „Возможно, идет либо передел собственности, и предприятие хотят обанкротить, либо происходит передел сфер влияния в охранном бизнесе“.

Бывший начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский был отправлен в отставку после министерской проверки его ведомства. Место Суходольского занял его заместитель Сергей Умнов, а губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с главами СМИ в Смольном назвал его отставку „рядовым событием“.

Комментарии

31.03.2012 11:51
- гость -

Суходольский в полиции, как Ходорковский в бизнесе - показательный "козел отпущения"?

31.03.2012 16:38
- гость -

свиттер зачетный

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей