Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Санкт-Петербурге бывший участковый уполномоченный полиции подозревается в похищении студента

, ИА "Амител"
Ночью 25 марта текущего года в квартиру в городе Санкт-Петербурге, где находились 5 студентов высших учебных заведений, зашли трое неизвестных, которые, представившись сотрудниками полиции, обыскали все комнаты и выдвинули требование о передаче 450 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности за якобы незаконный оборот наркотиков. Затем сообщники забрали из квартиры одного из студентов и доставили его в опорный пункт полиции, где удерживали его до следующего дня. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу по данному факту было возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Вечером 28 марта поступила явка с повинной от участкового уполномоченного 29 отдела полиции УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга капитана полиции Куанеша Кулушева, который сообщил о совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей