Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийские предприниматели и налоговики решили совместными усилиями решать возникающие проблемы и только в исключительных случаях обращаться в вышестоящие инстанции.

, ИА "Амител"

Как уже сообщалось,

в начале октября Общественный Совет предпринимателей при главе города Бийска обратился в Алтайский Союз предпринимателей и Общественного совета по малому и среднему предпринимательству при главе администрации края с просьбой принять меры в связи участившимися случаями необоснованных проверок со стороны налоговых органов в ходе акции "Честный бизнес".

На последнем совместном заседании Общественного Совета по малому и среднему предпринимательству при главе администрации края и правления Алтайского Союза предпринимательства было принято решение вынести обсуждение данного вопроса на выездное заседание краевой комиссии по устранению административных барьеров в сфере предпринимательства, заседание которой запланировано на 5 ноября я в Бийске.

Однако, не дожидаясь разбирательства в вышестоящих инстанциях, бийские предприниматели и налоговики разрешили конфликтную ситуацию на местном уровне.

Как сообщил руководитель ИМНС по г. Бийску Валерий Тарада, налоговики и предприниматели договорились разобраться во всех спорных вопросах, и при необходимости обратится за разъяснениями в краевое Управление МНС РФ и Алтайский Союз предпринимателей.

Это подтвердил и председатель Общественного Совета предпринимателей при главе города Бийска Юрий Никитин. Он отметил, что во многом конфликт спровоцирован несовершенством налогового законодательства, поэтому предприниматели через администрацию края и краевойСовет народных депутатов будут инициировать внесение поправок в некоторые законодательные акты. Налоговики

со своей стороны также намерены выйти на Министерство с предложением о внесении поправок в Налоговый кодекс.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< октябрь 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31