Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле обсудили вопросы предупреждения террористических актов в судах и подразделениях судебных приставов.

, ИА "Амител"

Как сообщает "Алтайская правда", 15 октября в Барнауле, в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Алтайскому краю состоялось совещание начальников отделов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

В работе совещания принял участие Николай Проценко, много лет работавший в Барнауле, а теперь — начальник управления Министерства юстиции по Сибирскому федеральному округу. Все собравшиеся поздравили его с награждением орденом Почета.

На совещании руководители и специалисты служб судебных приставов поделились опытом работы по защите судей, свидетелей и других участников процесса по охране вещественных доказательств, уголовных дел и зданий судов. Был разговор и о трудностях принудительного привода свидетелей и ответчиков. Например, потерпевшего под защитой судебного пристава доставляли из Томска в Ставрополь, а из Республики Алтай — свидетеля в Северо-Кавказский окружной военный суд.

Как одна из самых главных обсуждалась задача предупреждения террористических актов в судах и подразделениях судебных приставов, взаимодействие с органами внутренних дел, судебным департаментом и ФСБ.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< октябрь 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31