Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сын корейского адмирала рассказал, когда перестал встречаться с дочерью Путина

, ИА "Амител"
Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет newsru.com  со ссылкой на газету The Chosun Ilbo.

При этом газета приводит на своем сайте фотографию некой девушки, которая, как утверждается, является Екатериной Путиной. Отметим, что внешность дочерей нынешнего премьер-министра и будущего президента вседа была государственной тайной. Да и в известном телеинтервью Ларри Кингу Путин сам объяснил, что "у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей. В интернете за подписью Маша или Катя Путины можно встретить фотоснимки совершенно различных молодых дам. Так что опубликованное газетой The Chosun Ilbo фото Екатерины Путиной так же может оказаться фотографией совсем не той Кати Путиной.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе, — поведал "жених" в интервью TV Chosun. — Сейчас мы общаемся время от времени".

Между тем, по некоторым данным, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее, покинув страну в прошлую пятницу, информирует издание, выдержку из статьи которого публикует InoPressa.ru.

По всей видимости, реакция молодого человека поступила на сообщения в мировых СМИ в последние несколько дней. Например, Financial Post со ссылкой на CBS пишет, что свадьба должна вот-вот состояться. Американские СМИ делятся слухами: в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

О брачных планах Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года. Однако как только информация об этом заполнила российские СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков поспешил пресечь все спекуляции по этому поводу. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", — заявил он тогда.

Спустя несколько дней сам Юн Йонг Гу уже опровергал все слухи о предстоящей свадьбе и рассказывал историю их знакомства. На тот момент, по данным издания The Chosun Ilbo, Юн работал в московском отделении крупного корейского конгломерата.

Некоторые источники сообщали тогда же, что якобы сам Путин, недовольный вниманием общественности к дочерям, встречался лично с молодым южнокорейцем и попросил его не говорить о личной жизни своей семьи. Однако Юн опроверг тогда и эту информацию и в подтверждение рассказал, как познакомился с Катей в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве.

"Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", — уверял кореец. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче, писала The Chosun Ilbo. При этом источники, близкие к Юну, утверждали, что его отношения с Екатериной Путиной — не просто дружба.

В период знакомства пары отец юноши адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек уехал учиться в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться по электронной почте и по телефону, писала местная пресса.

Комментарии

24.04.2012 09:11
бобо

катя в 11 лет шастала по дискотекам???????????

24.04.2012 09:19
вдувальщик

Стыдно сказать, но я б это сделал.

24.04.2012 09:24
ВВПутен

я те шланг от компрессора вставлю туда, и 10 атм вдую.

24.04.2012 09:30
вдувальщик ВВПутену

Это Вы мне, о Господин. Простите Вас ради. К тому же я не сказал что сделал бы.

24.04.2012 09:30
- гость -

Верхняя губа - силикон или ботокс? На морозе не поведёт?

24.04.2012 09:31
- гость -

Что за гос тайны? это отговорка для дебилов! если террористам надо будет им и фото то не понадобятся. Вот в таких вещах очень легко проявляется есть ли свобода слова в стране или нет. а вот фоток то нет в рунете? думаем?

24.04.2012 09:33
- гость -

- гость -
24 апреля 2012 г.
09:30 Верхняя губа - силикон или ботокс? На морозе не поведёт?

да на морозе ладно! главное чтобы при этом самом не подвела (уж больно там большая нагрузка на губы приходится)

24.04.2012 09:34
- гость -

курилы мы не отдадим япам, а кореянам?

24.04.2012 09:36
Йожыг Лучезарный

09:34 - не надо спорить, процесс согласования идёт полным ходом:
Власти России создадют в Сибири «государство в государстве», которое изначально будет иметь форму «госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока». Задачей этого образования со штабом во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Отбором проектов займется сама компания. При этом, находящиеся в ее ведении 16 субъектов, составляющие 60% территории России, будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

Это выведенное из-под российских законов образование, руководителем которого пока пророчат первого вице-премьера И.Шувалова, осуществлять свою деятельность планирует «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов».

24.04.2012 09:36
Йожыг Лучезарный

...
http://insiderblog.info/2012/otdelenie-sibiri-skoro-za-vashei-spinoj/

24.04.2012 09:41
- гость -

Полиграф Полиграфыч знает!
http://vk.com/poligrafych_znaet

24.04.2012 11:46
John

Йожыг Лучезарный 09:36
Изначально механизм реализации развития ДВ и ВС с помощью крупных фининститутов (госкорпораций) в рамках написания документа "Стратегия развития Дальнего Востока и Прибайкалья" предложили создать ребята из ДВО РАН. Было написано мощным коллективом ученых и специалистов обоснование, содержавшая более пяти тысяч страниц текста и табличного материала, оставшееся под спудом. Именно его идеи и озвучены Шойгу. Но то, в каком виде они озвучены и поданы заставляет подозревать многих, что это очередной распил и хищничество. ((
Эксперты из ДВО РАН относятся к нынешней редакции проекта госкорпорации крайне настороженно:
http://primamedia.ru/news/27.02.2012/193218/ideya-sozdaniya-quot-vostochnoy-korporatsii-quot-nastorozhila-dalnevostochnih-uc.html?nocache
В настоящее время законопроект проходит согласования в ведомствах, потом будет подан в госдуму. Похоже, его еще не раз поменяют по ходу. Подождем публичного релиза. Если все так как пишет "коммерсант", то будут очень большая публичная и международная движуха против, намного больше чем по делу ВСТО-Байкал.

24.04.2012 11:52
John

Йожыг Лучезарный 09:36
Кстати, обоснование развитию ДВ и ВС написали еще в 2009 году.
Если смотреть конспирологически то ясно что (отмечено русаналитом) - данная госкорпорация есть вывод ряда объектов Сибири и ДВ из управления будущего премьера (ДАМ) в прямое управление ВВП.
Второе конспирологическое соображение - этот законопроект есть удар по интересам КНР и мелкобриттов. Доступ к ресурсам получат по преимуществу европейцы и янки (янки уже со своим экссоном замахнулись на арктический шельф).
Это означает, что будут разборки по любому.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< апрель 2012 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30