Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайское отделение ПВР заявляет о непричастности к имеющимся в Барнауле фактам нарушения предвыборной агитации.

, ИА "Амител"

Как уже сообщалось, вчера председатель окружной избирательной комиссии Геннадий Гаврилин заявил журналистам о том, что в Барнауле уже есть нарушения избирательного законодательства. Также подчеркивалось, что нередки случаи, когда противники специально расклеивают листовки своих антагонистов. Поскольку в городе довольно часто можно увидеть расклеенные плакаты с изображением лидера политической партии "Партия Возрождения России" Г. Селезнева, первой на эту информацию отреагировала руководитель Алтайского отделения ПВР, депутат Барнаульской Думы Екатерина Абрамова. В ее официальном заявлении председателю краевой избирательной комиссии О. Агафоновой говорится следующее:

"Алтайское региональное отделение политической партии "Партия Возрождения России" не давало указание членам и активистам партии размещать информационные материалы на объектах муниципальной собственности (опоры контактной сети, остановочные павильоны, фасады зданий и т.д.). До подписания Президентом РФ Указа N 1030 от 02.09.03 г. "О назначении выборов депутатов ГД ФС РФ нового созыва" плакаты с изображением лидера ПВР

Г. Селезнева раздавались на пикетах барнаульцам в неограниченных количествах.

По факту расклейки мною было проведено совещание с руководителями местных и первичных отделений ПВР, в ходе которого присутствующие еще раз подтвердили, что члены партии не принимали участие в расклейке материалов».Учитывая вышесказанное, Е. Абрамова расценила размещение плакатов в неустановленных местах и широкое обсуждение этого факта в СМИ, «как попытку дискредитировать нашего лидера Г. Селезнева и все Алтайское региональное отделение партии», — сообщили в пресс-службе депутата.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< сентябрь 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30