Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Крыму в результате столкновения катера и теплохода серьезно пострадали граждане России

, ИА "Амител"

Накануне, 4 августа, в Крыму двое детей из России получили тяжелые травмы в результате столкновения катера и теплохода, — передает ИА "Интерфакс".

Инцидент произошел возле мыса Алчак-Кая: в море столкнулись катер "Судак" и теплоход "Черноморье", в результате чего один человек погиб и 12 пострадали.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, среди пострадавших есть иностранцы: четверо граждан России и один гражданин Белоруссии. Шесть человек госпитализированы в больницу города Судак. Двое из них находятся в тяжелом состоянии — это граждане России; а четверо — в состоянии средней тяжести (из них двое — россиян, один белорус и один украинец).

В частности, как сообщает МЧС в Крыму, в тяжелом состоянии находятся граждане России — женщина 1968 г.р. (закрытая черепно-мозговая травма, перелом левого предплечья) и ее ребенок, девочка 1998 г.р. (открытая черепно-мозговая травма, находится в коме).

Состояние средней тяжести у мальчика 2001 г.р., жителя Курска (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, рваные раны на теле), и у женщины 1984 г.р. (гражданка РФ) (закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы).


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей