Новости

Стало известно, когда выйдет iPhone 5

, ИА "Амител"
Для поклонников продукции Apple сентябрь 2012 года является наиболее долгожданным. Именно в этом месяце, как заявляют представители компании, выйдет новый iphone 5.

В продажу на территории США он может поступить уже во второй половине месяца – 21 сентября. Сама же пресс-конференция, посвященная выходу новинки, на которой он и будет впервые продемонстрирован, состоится 12 сентября. Какой будет стоимость новинки пока не известно. Однако эксперты говорят о том, что она будет вполне сопоставима с ценой предыдущей модели. Кроме того, iPhone 5 и внешне будет напоминать последнюю модель предыдущего поколения — iPhone 4S.

Однако, естественно, будут и важные отличия. Так, новый iPhone 5 будет иметь четырехдюймовый дисплей, более емкую и качественную батарею, а также будет оснащен технологиями беспроводной передачи данных NFC и мобильной связи 4G. Для связи в iPhone 5 будут использоваться уменьшенные SIM-карты, которые имеют новый стандарт — nanoSIM. Пока представители компании Apple просочившуюся в прессу информацию о новом продукте никак не комментируют.

Однако эксперты считают, что выпуск именно в этом осеннем сезоне выглядит достаточно закономерно. Именно на осенне-зимний период, как правило, приходится пик продаж разнообразной высокотехнологичной техники. Кроме того, компании необходимо более активно включаться в борьбу за свою нишу на рынке, поскольку в последнее время компания Samsung значительно увеличила свою долю на рынке, доведя ее во втором квартале до 34% за счет активных продаж Galaxy S III. При этом доля компании Apple на рынке составляет всего 17%.

По информации экспертов на 12 сентября также запланирован анонс iPadmini, новинки, которую поклонники ждут уже несколько лет, а также новых моделей плееров iPodnano и iPodtouch. О том, когда продажи iPhone 5 начнутся в России, никакой информации нет. Но если учесть, что предыдущая модель четвертого поколения появилась в России только через три месяца после официального релиза, можно предположить, что новый iPhone 5 будет доступен у нас только в новогодним праздникам.

Комментарии

5.08.2012 17:08
- гость -

На х. Зачем он нужен?

5.08.2012 17:41
Кока-кольщик

Всё о новом айфоне (включая его название - далеко не факт, что это будет iPhone 5) можно узнать только на конференции.
А сейчас это лишь домыслы.

5.08.2012 17:42
- гость -

"Спам"

6.08.2012 09:55
- гость -

Владельцы iPhone4, трепещите. Скоро вы опять станете обычными нищебродами.

6.08.2012 11:17
- гость -

А вроде там должны быть виртуальная клава и галографическое изображение. Наипали?

6.08.2012 12:04
Типи

опять ажиотаж с этими презентациями и прогнозами. Это все уткааа!!! когда предвкушали выпуск айфона 4s, все тоже писали во всех блогах и форумах , что это будет айфон 5, до последнего были все в этом уверены, а презентовали ту же четверку, усовершенствованную только ( как третий айфон и три g), так же и сейчас: может он и будет называться айфон 5, но ни дизайн ни других подробностей никто не знает.моё мнение

6.08.2012 12:51
- гость -

- гость -
6 августа 2012 г.
09:55

а ты как гонял с нокией 1100 так и останешься

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей