Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бортпроводник украл планшетник пассажира авиарейса «Москва-Новосибирск»

, ИА "Амител"

Сегодня, 16 августа, информационный партал Сибкрай.ru сообщил о том, что в администрацию аэропорта Толмачево обратился 38-летний житель Москвы, который сообщил, что оставил на борту авиарейса "Москва-Новосибирск" в кармане впереди стоящего пассажирского кресла планшетный компьютер.

Информация тут же была передана экипажу, но бортпроводники потерянную пассажиром вещь в самолете не обнаружили. Куда исчез планшет, предстояло выяснить сотрудникам транспортной полиции, — уточняет пресс-служба УТ МВД России по СФО.

 "Мы сделали запрос в сотовые компании Новосибирска и Москвы, — рассказывает следователь ЛО МВД России в аэропорту Толмачево капитан юстиции Ирина Малыхина. – Выяснилось, что планшетный компьютер выходил в эфир в Москве". В ходе оперативных мероприятий сотрудникам транспортной полиции стало известно, что по московскому адресу, где в последний раз включали планшет, проживает бортпроводник того самого авиарейса.

Подозреваемым оказался 22-летний уроженец Новосибирска, в настоящее время проживающий в Москве. Молодой человек сознался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что на тот момент не знал, что такое планшетный компьютер.

 В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России – "кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Наказание горе-бортпроводнику определит суд.


Комментарии

16.08.2012 12:20
Зануда

долетался паренек, вряд ли авиакомпания оставит его в штате

16.08.2012 12:34
Wildcat

хм. планшет в один присест нашли, а тыряные сотики найти не могут (не хотят)

16.08.2012 12:35
Патамушта

вот есчо раз об одном и том же:
не умеешь воровать вагонами, не кради по мелочи, попадешся на качане капусты.
щас уволят по статье 81 ТК РФ

16.08.2012 14:03
- гость -

да явно чел.потерявший не простой смертный-потому и нашли!

16.08.2012 14:55
- гость -

тот момент не знал, что такое планшетный компьютер.

Он решил, что бомбу обезвреживает. Может, еще и медаль дадут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей