Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Региональное отделение "Союза Правых Сил" запустило новый проект - сеть общественных приемных в городах и районах Алтайского края.

, ИА "Амител"

На фото — Руководитель регионального отделения СПС Михаил Вдовенко.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель регионального отделения СПС Михаил Вдовенко, общественные приемные открыты в 19 населенных пунктах Алтайского края — в городах — Алейске, Барнауле, Белокурихе, Заринске, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске, в Яровом; в райцентрах — Троицкое, Топчиха, Ребриха, Кулунда, Тогул, Углы, Смоленское, Быстрый Исток, Петропавловское, Советское, Кытманово и Залесово.

Основная задача проекта — налаживание "обратной связи" с жителями края, а также повышение правовой грамотности населения. В открывшихся общественных приемных сельчане и горожане могут получить бесплатную квалифицированную консультацию юриста по самым различным отраслям права — гражданскому, семейному, трудовому, уголовному и конституционному.

Вдовенко подчеркнул, что этот проект будет осуществляться не только в рамках предвыборной кампании, он рассчитан на перспективу.

Кроме того, в рамках проекта в Барнауле совместно с Алтайской ассоциацией собственников жилья открыта специализированная общественная приемная, которая будет решать вопросы жилищно-коммунальной сферы. Скоро – начало отопительного сезона, которое всегда вызывает много нареканий жителей края к работникам ЖЭУ, — продолжил свой комментарий Михаил Вдовенко, — Хотелось бы, чтобы решение всех этих вопросов, а также развитие реформы ЖКХ на Алтае протекало более конструктивно. Общественная приемная работает на базе Алтайской ассоциации собственников жилья и занимается проблемами ЖКХ. Она находиться по адресу: Горького, 45, тел.23-94-92.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31