Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульское "Динамо" вновь потеряло лидерство в чемпионате России.

, ИА "Амител"

Когда на последней 38 сессии заместитель председателя КСНД Борис Ларин позвал депутатов сходить на футбольный матч, заверив, что футболисты радуют зрителей своей игрой, Борис Петрович еще не знал, что вечером произойдет все наоборот.

Уже задолго до начала игры болельщики оккупировали все свободные места. И даже за дальними воротами, где обычно солнце отражается от пустых скамеек, было приличное количество людей. Все были просто уверены в том, что бело-голубые не без труда, но выиграют у "Смены".

С начала первого тайма все к этому и шло, динамовцы сразу же овладели инициативой. Было создано много голевых, но не реализованных моментов. Шатохин выходил один на один с вратарем, но не смог переиграть стража последнего рубежа. "Смена" играла от обороны и на контратаках. Но острые контрвыпады гостей ликвидировались вратарем "Динамо" Бакаевым. Первый тайм так и закончился с нулевым результатом на табло. В перерыве болельщики узнали, что главный преследователь "Луч-Энергия" выиграл со счетом 2:0 у "Сибиряка" и возглавил первую строчку.

Зная это, динамовцы с начала второго тайма стали атаковать еще сильнее, чтобы забить гол, и остаться в лидерах. Для усиления атаки на поле появляется Байда. Но захлебнулись в атаке,


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31