Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шварценеггер покажет «Последнюю битву»

, ИА "Амител"

Сегодня, 16 августа, интернет-ресурс Lostfilm.info сообщил о том, что в Сеть просочился первый постер и официальный синопсис нового боевика с Арнольдом Шварценеггером в главной роли — "Последняя битва", режиссером которого выступил Ким Дживун.

Рэй Оуэнс — шериф сонного приграничного городка, когда-то занимавший серьезный пост в полиции Лос-Анджелеса, был вынужден уйти с любимой работы из-за дела, которое оставило после себя только раскаяние и сожаление. Теперь он переехал в глушь, заделался простым шерифом и с удовольствием предается рефлексии и самокопанию.

Однако эту идиллию вероломно нарушает подлый Габриэль Кортес (Эдуардо Норьега), самый известный и разыскиваемый наркобарон западного полушария, который совершил эффектный побег, оставив конвоиров из ФБР с носом и в полном недоумении. С помощью группы отчаянных сообщников во главе с полным отморозком Баррелом (Питер Стормаре), Кортес уверенно направляется к мексиканской границе со скоростью 250 миль в час, на специально оборудованном Corvette ZR1, да еще и с заложниками на буксире.

Путь наркобарона лежит прямиком через тот сонный городишко, где его уже встречает целая компания вершителей закона, включая агента Джона Баннистера (Форест Уитакер). Компания ни в коем разе не должна пустить Кортеса за границу, где его следы будут утеряны, скорее всего, навсегда. Поначалу с большой неохотой, из-за того, что чувствует собственную неуместность, Оэунс все же постепенно берет операцию в свои могучие руки, сколачивает команду и начинает готовить почву к решающему сражению — последней битве.

В наших кинотеатрах "Последняя битва" начнется с 31 января 2013 года.

Фото с сайта lostfilm.info.


Комментарии

16.08.2012 16:24
Йожыг Лучезарный

в кинотеатрах - после конца света?

16.08.2012 16:32
- гость -

Вам уже сообщили сроки конца света?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей