Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Заринска недовольны работой Заринского ЭТУСа АО "Алтайтелеком".

, ИА "Амител"

Жители Заринска обратились с открытым письмом к директору Заринского ЭТУСа АО "Алтайтелеком" Виктору Жигалову. В тексте обращения горожане (более 90 человек), проживающие в микрорайоне лесокомбината, просят дать ответ на ряд вопросов. В частности, "Почему зачастую невозможна связь местного отделения связи с городом, особенно в вечернее время? Почему, в течение последних месяцев регулярно нарушается междугородная связь? Почему нарушается связь, отключаются телефоны в процессе разговора внутри города?".

Кроме того, в открытом письме горожане обращают внимание директора Заринского ЭТУСа на тот факт, что это предприятие связи нарушает указанный в телефонном справочнике города Заринска и Заринского района "Порядок предоставления междугородных телефонных разговоров с последующей оплатой": "В случае неоплаты счета в установленный срок предприятие связи предупреждает абонента по телефону о возможности выключения телефона. Если абонент по телефону не отвечает, ему направляется письменное предупреждение". В ГОС-3 телефоны отключают без предупреждения практически одновременно с поступлением распечатки за междугородные переговоры.

Кроме того, не производится перерасчет оплаты за пользование телефоном в случае, если телефон не работал по вине предприятия, а поломка на линии не устраняется предприятием долгое время. Известно также, что только в микрорайоне гаснет свет, прекращается телеф онная связь с городской пожарной охраной, скорой помощью и милицией.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31