Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лидер движения Occupy: "Наша цель - построить коммунизм в США"

, ИА "Амител"
Майк Голаш, в прошлом лидер влиятельного американского профсоюза Former Amalgamated Transit Union, а ныне один из организаторов движения Occupy, заявил 19 августа, что "наша цель — революция в США, сметение капитализма и построение коммунизма". Его слова цитирует aftershock.su

Майк Голаш указал при этом, что "камрады" должны  внимательно изучить опыт революций России, Китая и Кубы для достижения успеха.



Комментарии

21.08.2012 10:59
4ugun

Забавно, только шансов у них нет, хотя тот факт, что американцы тоже хотят отобрать все у богатых и поделить - несомненно доставляет. Нация которая много добилась трудом может просто угробить сама себя.

21.08.2012 11:05
- гость -

4ugun
21 августа 2012 г.
10:59
Каким трудом добилась ? Рабским? Коммунизм реален лишь при лидере фанатике или лидере идеалисте, потом он подвержен развалу. Нация в которой каждый убогая личность (что сейчас прививают нам) коммунизм не построить.

21.08.2012 11:55
- гость -

Коммунизм - неизбежен

21.08.2012 11:56
- гость -

- гость -
21 августа 2012 г.
11:05
Каким трудом добилась ? Рабским? Коммунизм реален лишь при лидере фанатике или
лидере идеалисте, потом он подвержен развалу.
==========
Я вообще-то про США, то что я вижу последние 20 лет в России - трудолюбивой нацией не назвать.

21.08.2012 12:08
- гость -

Эта категория людей что у них что у нас никогда не будет довольна, при любой власти, общественном строе,зарплате и т.д. Поэтому что на их оппозицию что на нашу внимания не обращаю.

21.08.2012 15:16
- гость -

У движения Occupy нет лидера, а заявления частного лица не могут рассматриваться всерьез. У протестующих нет единых интересов, их объединяет лишь желание изменить существующую систему. Однако взамен существующей каждый из них хочет построить свою. Один мечтает о коммунизме, другой - о монархии, третий - о либеральной республике и так далее. Попытки представить Occupy как движение коммунистов - черный пиар и дебилизация.

21.08.2012 15:17
Алексей

Результаты дебилизации населения вы можете увидеть в первом посте к этой новости. Цель подобных новостей - создавать как можно больше граждан, похожих на 4ugun и думающих как чугун.

21.08.2012 18:21
4ugun

Алексей
21 августа 2012 г.
15:17

==========

Можно поподробнее про мой пост, что вам не понравилось?

11.01.2018 07:12
ВПЕРЕДИ ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ!


КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ
Феодализм пришел только тогда, когда Рим пришел в упадок. Аналогично. Кризис социализма означает, что социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. И более невозможен. На очереди коммунизм. КОММУНИЗМ МОЖНО ПОСТРОИТЬ, МИНУЯ СОЦИАЛИЗМ.
Социализм нужен был только для монополизации. И Сталин все сделал правильно. Но на планете прошла уже мировая монополизация. И социализм уже невозможен.
И люди ждут коммунизм. Новая теория Ленина это УЧЕНИЕ О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ.
Ленинское слово ПОЛУГОСУДАРСТВО это самое великое слово в истории России. Это слово есть новый нереализованный тип социалистического государства. Это не построенный русский мир. Это слово есть в работе вождя в его бессмертном труде «ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». Найди его с помощью поиска CTRL F.
Ленин имеет в виду ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ, полугосударство-полукоммуна.
Переход в коммунизм с помощью ленинской теории ПОЛУГОСУДАРСТВА подарит нам
НОВУЮ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ, НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ МАЙ.
И оказывается, что такая модель государства в истории России уже была. Лекции Ключевского. Такую модель ввел Петр Великий. Петр Великий уничтожил единачалие в СЕНАТЕ и коллегиях. Петр Великий превратил Сенат и коллегии в Коммуны Макаренко. Он обязал все вопросы решать КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ. В начале перестройки нужно было уничтожить должность генсека и превратить Верховный Совет в Коммуну. И капитализм стал бы невозможным.
НУЖНА ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА В ФОРМЕ ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ БРАТЬЕВ, без генсеков и секретарей с курсом на РАВЕНСТВО и КОММУНИЗМ. И требует ВОЖДЕЙ НОВОГО ТИПА. Нужны вожди рабочие, а не вожди рабочих. ЧЕ ГЕВАРА на посту министра работал по выходным грузчикам. Коммунизм это ВТОРОЕ ХОЖДЕНИЕ В НАРОД. ЛЕНИН ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИЛ
Часть теории на skunk форуме в разделе классовая борьба стр 1 стр 2 (уничтожение денег).
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4
Работа содержит м

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей