Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Наркотики, упакованные в презервативы, изъяли у беременной сотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю

, ИА "Амител"
Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю пресечен транзитный контрабандный канал поставки наркотических средств из Республики Киргизия через Казахстан в Российскую Федерацию. Предлагаем читателям ИА "Амител" ознакомиться с пресс-релизом ведомства, поступившем сегодня, 21 августа, в редакцию.

При осуществлении пограничного контроля пассажирского поезда, пересекающего Государственную границу Российской Федерации с Республикой Казахстан, была задержана пассажирка, ехавшая в тринадцатом вагоне. В ходе ее личного досмотра и осмотра багажа с использованием служебной собаки,  удалось обнаружить 5 капсул с наркотиком, упакованного в презервативы.

По предварительным данным, 35-летняя гражданка России вступила в преступный сговор с мужчиной киргизской национальности, который предложил ей перевести наркотическое средство – гашиш, на что она согласилась. Временно не работающая и имеющая несовершеннолетнего ребенка, она расценила предстоящую аферу, как лёгкий способ заработать. Будучи на седьмом месяце беременности, она использовала свое положение в преступных целях, вместо того, чтобы оберегать здоровье свое и еще не рожденного ребенка. Женщина перевозила наркотики в естественных полостях своего тела до территории Российской Федерации, а затем она извлекла их и переложила в сумку.

В настоящий момент "предприимчивая" пассажирка арестована и находится в следственном изоляторе г. Рубцовск. В действиях женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренные  ст.229.1 УК РФ контрабанда наркотических средств, по нормам уголовного права данная статья подразумевает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии

21.08.2012 15:44
Сибиряк из Рубцовска

Два в одном - ширнуться и потрахаться

21.08.2012 15:45
- гость -

Поздно вспомнила о контрацептивах и засунула в полости тела...

21.08.2012 16:11
- гость -

ужасть, че тетки беременные творят... страшно.

21.08.2012 16:47
- гость -

Грубо и жестоко сажать беременную женщину уже имеющую малолетнего ребенка. Но... справедливо! И другим не повадно, да и ее детям еще надо посмотреть где и и с кем лучше и полезнее. И для детей и для общества

21.08.2012 18:07
3

Сибиряк из Рубцовска
21 августа 2012 г.
15:44
какой ширнутся,гашиш.совсем имбецил штоль.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей