Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

О деятельности Главного управления Госнаркоконтроля России по СФО можно узнать в интернете.

, ИА "Амител"

На сайте Сибирского федерального округа www.SIBFO.ru в разделе "Органы власти" появилась новая страница. Свое интернет-представительство открывает Главное управление Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Сибирскому федеральному округу (Главное управление Госнаркоконтроля России по СФО).

Президент Российской Федерации в своем послании Федеральному собранию поставил наркоугрозу в России в один ряд с такими угрозами, как международный терроризм, распространение оружия массового уничтожения, региональные, территориальные конфликты. В связи с этим 1 июля 2003 г., на базе упраздненной Федеральной службы налоговой полиции России, в целях совершенствования государственного управления и реализации государственной политики в области контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, был создан Госнаркоконтроль России.

На на странице Главного управления Госнаркоконтроля России по СФО представлены документы, законодательно устанавливающие основы государственной политики в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и в области борьбы с наркобизнесом в целях защиты здоровья граждан, укрепления государственной и общественной безопасности. Также можно прочесть последние новости и сообщения средств массовой информации о противодействии распространению наркотической угрозы, о


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Loading...