«Алейский мясокомбинат» приступил к первой очереди проекта по модернизации
05 октября 2012, 09:07, ИА Амител
На алтайском предприятии построены сразу два новых оборудованных помещения – холодильный и убойный цеха. Производство оснащено современными холодильными установками, которые позволили увеличить емкость единовременного хранения продукции до 1200 тонн с возможностью хранения мяса как в замороженном, так и в охлажденном виде.
Кроме того, на предприятии запущена современная линия убоя крупного рогатого скота и поголовья свиней, производственные мощности, которой составляют до 70 голов в час.
В настоящее время на "Алейском мясокомбинате" ведется строительство цеха по производству блочного жилованного мяса, мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
ОАО "Алейский мясокомбинат" образован в 1937 году на базе скотобойни Треста "Главмясо". Поставщиками сырья являются сельскохозяйственные предприятия Алейского, Шипуновского, Чарышского, Усть-Калманского Угловского и других районов. Мясокомбинат осуществляет комплексную переработку: от заготовки скота до производства мясных деликатесов и колбас.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.
Комментарии 0