Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российский турист, более 3-х недель находившийся без сознания в госпитале Таиланда, пришел в себя

, ИА "Амител"

Сегодня, 16 декабря, заместитель Почетного консула России в Паттайе (Таиланд) Виктор Кривенцов сообщил о том, что личность туриста, который больше трех недель находился в безсознательном состоянии в госпитале таиландского города Чонбури, установлена — им оказался москвич Кирилл Лебедев, — передает РИА Новости.

"Молодого человека вчера опознали. Опознан как Кирилл Лебедев, житель Москвы. Вчера у него был консул. Мы находимся на связи с его родными в Москве, они собираются прилететь", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, состояние молодого человека оценивается как стабильное, он пришел в сознание, однако пока все еще не может говорить.

Информация о якобы российском туристе по имени Кирилл, оказавшемся в бессознательном состоянии в таиландском госпитале после ДТП с участием мотоцикла, появилась в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook в середине недели.

Согласно опубликованным данным, молодой человек находится в больнице с 24 ноября, однако установить его личность долгое время не удавалось. При пострадавшем не было никаких документов, а обращений в дипломатические представительства РФ в Таиланде в связи с пропажей молодого человека не поступало.

Фото с сайта РИА Новости.


Комментарии

16.12.2012 13:59
- гость -

Нет города Чонбури. Есть провинция

16.12.2012 14:04
- гость -

Сколько градусов на улице народ ?

16.12.2012 14:54
- гость -

Градусы у каждого разные у меня например на столе водка 40 гр а напротив мужик пьет пиво короче каждый по интересам

17.12.2012 08:56
гость22

Re: Неопознанный русский по имени "Кирилл" в госпитале Чонбури
vkriventsov 15 дек 2012 21:11

Спасибо всем неравнодушным - а их тысячи! - благодаря которым Кирилл был опознан. Мы нашли его документы, связались с его родными, которые должны, насколько мне известно, вскоре прилететь в Таиланд и заняться дальнейшей судьбой Кирилла. Сегодня его посетил консул - Кирилл был без сознания, но состояние его врачи оценивают как стабильное и не внушающее больших опасений. Ещё раз спасибо Вам, люди! Мы все - молодцы!!!

По ряду юридических соображений не буду тут обсуждать обстоятельства аварии, в которую попал Кирилл.

И ещё, для тех, кто любит поливать наших людей, нашу страну и наши консульства грязью - госпиталь разослал подобные сообщения в несколько посольств, не буду их называть. И НИКТО, кроме нас, русских, ничего даже не ответил... Вот так. А у нас - десятки тысяч перепостов, несколько людей, посетивших Кирилла сегодня в госпитале, волонтёры, связавшиеся с МИДом и Минздравом, ночные перезвоны в пятничный вечер и субботу между консульствами в Паттайе и Бангкоке и консул, в выходной поехавший к нему за 100 км...

Спасибо всем!
Виктор Кривенцов, Заместитель Почётного консула Россиии в Паттайе.

P.S. Прошу перепостить эту тему.
Делай как надо, и будь как будет.
vkriventsov
Зам. Почётного консула

Сообщений: 112
Зарегистрирован: 18 ноя 2010 18:11

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей