Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Опасная болезнь медленно убивает Клуни

, ИА "Амител"
Голливудский актер Джордж Клуни медленно умирает из-за экзотической болезни. По мнению артиста, жить ему осталось всего ничего, — передает "ДниРу ".

Как считает Джордж, он непригоден ни для семейной жизни, ни для деторождения – и дело тут вовсе не в том, что он сложившийся холостяк. Актер настаивает, что он страдает различными опасными заболеваниями, которые медленно его убивают, сообщает "Экспресс-газета".

В частности, Клуни страдает от жестоких и повторяющихся приступов малярии. Недуг доставляет 51-летнему голливудскому мачо немало страданий. Эту болезнь он подхватил во время гуманитарной миссии в Африке. В начале января 2011 года в составе представительной делегации руководителей ООН актер посетил Судан.

Делегация отправилась в "горячую точку" для того, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны. Однако данная поездка закончилась для Клуни весьма печально, так как актер заразился малярией.

Впервые об этой болезни Джордж поведал публике в конце января в программе британского журналиста Пирса Моргана. После эфира Морган добавил, что актер "принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно".

Это не первое знакомство актера со страшной болезнью. В 2006 году во время очередной благотворительной поездки в Дарфур Клуни ставили диагноз "малярия", однако позже выяснилось, что у него было заражение крови.

Стоит отметить, что малярия – действительно потенциально смертельное заболевание. Болезнь распространяется через укусы комаров, сопровождается заболевание анемией, ознобом, лихорадкой. Особенно распространена малярия в тропиках и субтропиках.


Комментарии

17.12.2012 08:34
- гость -

"Хорошо что у нас ни кто ни чем не болеет"

17.12.2012 09:36
- гость -

нехер ездить гге рпасно

17.12.2012 11:34
Берти Вустер

досибаритствовался

17.12.2012 12:10
- гость -

хорошо отмазался от женитьбы и деторождения... молодец)))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей