Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лидер алтайских "единороссов" Борис Трофимов: «Нужно становиться сильнее, чтобы выдержать конкуренцию»

, ИА "Амител"

Накануне в Москве завершилось двухдневное расширенное заседание Высшего и Генерального советов Партии "Единая Россия, — подробности сегодня, 20 декабря, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе  АРО ВПП "Единая Россия".

Напомним, в первый день участники дискуссионных площадок обсудили с представителями внутрипартийных платформ вопросы развития и совершенствования партийных проектов "Единой России". В центре внимания — тема предварительного внутрипартийного голосования и обсуждение системы партийного обучения – партийцы рассмотрели вопросы подготовки политических менеджеров.

К слову, в Алтайском региональном отделении уже давно уделяют пристальное внимание обучению партийного актива. Лидер алтайских единороссов Борис Трофимов отметил: "В регионе давно существует партшкола для секретарей местных отделений и первичных организаций. Общество сегодня мобильно, потребности жителей меняются день ото дня, и наша задача — приоритетам соответствовать. Если эта идея приживется на федеральном уровне, наши руководители будут обладать актуальными знаниями, необходимыми для плодотворной работы. Как отметил Председатель Партии, и я с ним полностью согласен, следующие выборы не будут легкими. Активность других политических сил будет расти. Нужно становится сильнее, чтобы выдержать конкуренцию. Чтобы еще раз утвердиться как политической силе, идущей курсом на стабильность".

Дмитрий Медведев встретился с участниками заседания во второй день мероприятий. Большую часть своего выступления  Председатель Партии посвятил партийным проектам, которые на 2013 год станут одним из ключевых направлений работы "Единой России". Сегодня в стране в общей сложности действует 43 федеральных и 480 региональных проектов. Они направлены на решение самых важных социальных и инфраструктурных проблем. Дмитрий Медведев предложил не только усилить действующие проекты Партии, но и возможно переосмыслить некоторые из них и наполнить несколько иным содержанием.

Как подчеркнул лидер алтайских единороссов Борис Трофимов, "проекты – это возможность показать людям реальную работу Партии в регионах". "За последние годы у "Единой России" было немало ярких, масштабных, эффективных проектов. За 2 года в крае отремонтировано сотни километров дорог, внутридворовых территорий как в районных центрах, так и городах. В этом году сразу 2 партийных проекта получили федеральное финансирование — в две алтайские школы поступило оборудование на 28 млн рублей, строится бассейн в АлтГТУ.  Для Алтайского края ключевыми стали социальные проекты, ведь именно решения проблем с детскими садами, заработной платой педагогов, оснащением наших школ и больниц — ждут от нас жители региона. И у таких проектов в крае не просто перспективы, а реальные результаты". Борис Трофимов также поддержал инициативу Дмитрия Медведева по изменению принципа отбора координаторов проектов. "У нас множество активных молодых людей в партии, которые могли бы возглавить проекты, не занимая при этом высшие руководящие посты. В ближайшее время мы планируем проанализировать результаты проектов и, возможно, обновим их содержание. Есть много свежих интересных идей, и, не исключено, что в регионе мы запустим ряд новых проектов, а значит, появятся и новые люди в числе координаторов".



Комментарии

20.12.2012 15:03
- гость -

Принять закон об образовании и обязать родителей оплачивать 100% за детский сад; сделать мед. услуги платными ; продолжать воровство и орать о своем вкладе в "летопись славных дел " за счет бюджета. Вот пример выполнения партийной программы.
Пустобрёхи... Как они уже осточертели своей болтовней и пакостями.

20.12.2012 15:04
- гость -

план- побольше население обезжирить..пока не скинули..

20.12.2012 16:09
- гость -

Чтобы сильнее становиться, надо, по крайней мере,членам вашего кружка перестать воровать.

20.12.2012 16:35
гость

Мы все его еще помним по комсомольской работе, когда членские взносы он дербанил, тогда хорошо жил и сейчас пристроился, незаменимый ты наш люзаблюд.

20.12.2012 16:48
гость

Лидер пусть скажет, что хорошего он сделал для простого человека, себя и своих родственников пусть не упоминает. Думаю услышим коровье, нечленораздельное мычание. Не в авторитете он у простых людей.

20.12.2012 17:41
Alex

И с постамента(или с броневичка), так, рукой вперёд, в какую сторону становиться сильней...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...