Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский «Алтайбаскет» сегодня принимает дома «Спарту и К»

, ИА "Амител"
Сегодня барнаульский «Алтайбаскет» на своем паркете в рамках Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги принимает команду «Спарта и К» (Видное).

За тур до окончания первого круга Чемпионата «Алтайбаскет» с 21 очком в активе расположился на 7 строчке турнирной таблицы. Сегодняшний же соперник барнаульцев с одной победой в активе замыкает турнирную таблицу на 14 месте. Посмотреть онлайн видео-трансляцию можно по ссылке.

Матч состоится в спортивном комплексе «Победа». Начало в 17-00. Поддержим нашу команду! 



Комментарии

7.01.2013 14:17
Andi

Что-то нет сообщения о результате матча. А он известен - 61:68 в пользу Спартака. Не хочу хаить нашу команду, но отдельные мысли есть.
1. Наши наверное не отошли от встречи Нового года и перед матчем смотрели в турнирную таблицу, где наш соперник находился на последнем месте. Это и подвело. Надо было смотреть в туже програмку к матчу, рубрику "Представляем соперника", может и настрой былбы все-таки другим (т.е. сборная лучшей молодежи, много МСов (это в 19 лет), трененры - бывшие тренеры сборной юношеской).
2. Продолжением шапкозакидательских настроений стала и 1-я четверть (19:15), сравнительно легкая игра, и тогда ребята окончательно решили, что обыграют соперника на одной ноге. Но во 2 и 3 четвертях наступила прострация, особенно в третьей четверти. Достаточно сказать, что первое очко наши набрали спустя 6 мин. 28 сек. после начала четверти. Ну а дальше, просто не хватило времени.
3. Ну и забавный момент из програмки. Виктор Кухаренко о матче Алтайбаскет - Автодор. (дословно) "Мы не уступили им в борьбе за инициативу, однако в нашей игре произошел спад из-за недопонимания между тренерами, игроками и медицинской службой. Дело в том, что Владимир Чичайкин вообще не должен был выходить на площадку: во время разминки у него случился рецидлив травмы. Ни я, ни Александр Раченков об этом не знали. Мы бросили Вову в бой, он хорошо провел свой отрезок, но после обратной замены Чичайкин ушел в раздевалку - ему стало плохо. А потом настал момент, когда основной разыгрывающий Сергей Чернов получил четвёртый фол. решили приберечь его на концовку, и тут выяснилось, что Чичайкина на скамейке запасных нет. Пришлось Василию Гладышеву выполнять несвойственные функции первого номера"
Разве это не из Задорнова?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей