Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае открыта автодорога А-349

, ИА "Амител"

13 января с 17:15 открыто движение для всех видов транспортных средств на автодороге А-349 от Барнаула до Алейска. Движение пассажироперевозящего транспорта на автодороге М-52 от Барнаула до Бийска по-прежнему ограничено, — сообщили в  УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Госавтоинспекция Алтайского края обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок автомобильным транспортом, особенно вне населенных пунктов.



Комментарии

14.01.2013 12:15
- гость -

13 января было блокировано движение на трассе Бийск Целинное. В течение нескольких часов были заблокированы десятки автомобилей, во многих из которых находилсь маленькие дети. За 4 часа на трассе не появился ни один снегоуборщик. Штормовое предупреждение по каналам радиосвязи не передавалось. В разгар метели прогноз «Авторадио Бийск» ветер 1–2 м/с, без осадков. Многкратные обращения по телефону в службу ЧС, долгое время оставались не эффективными. Диспетчер предлагала самим обращаться к дорожникам. В итоге, уже в полной темноте, завал был ликвидирован за 10 мин. Хотелось бы услышать правовую оценку бездействию служб.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей