Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Не догнали»: барнаульский «Алтайбаскет» потерпел домашнее поражение от новосибирцев

, ИА "Амител"
Как уже вчера сообщало ИА «Амител» , барнаульский «Алтайбаскет» потерпел домашнее поражение от БК «Новосибирск» в очередном матче российской баскетбольной Суперлиги.

Вчерашнюю игру можно смело разделить на две части. Причем четкой границей стал как раз большой перерыв. Первые две четверти создавалось впечатление, что на площадке лишь команда гостей. Сказать по-другому никак нельзя – ведь в какой-то момент на табло значилось 2:18. При этом свои очки барнаульцы набрали со штрафных.

барнаульский «Алтайбаскет» потерпел домашнее поражение от новосибирцев11:25 к первому перерыву. А вторая десятиминутка еще больше увеличила разрыв в счете. В какой-то момент он составлял 22 очка. В итоге, первая половина встречи завершилась со счетом 29:48. Надежд побороться за победу, казалось, никаких не было.

Барнаульцы, впрочем, поборолись. В третьей и четвертой четвертях подопечные Александра Раченкова предстали совсем другой командой. И гостям пришлось уже понервничать относительно исхода встречи. Правда, как только барнаульцам удавалось приблизиться к сопернику на расстояние 5-6 очков, новосибирцы тут же угрозу отводили. И «Алтайбаскету» приходилось вновь начинать все сначала.

Все стало ясно, когда из-за перебора фолов выбыли из игры Сергей Чернов и Василий Гладышев. В итоге поражение «Алтайбаскета» 74:83.

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Василий Гладышев, набравший восемнадцать очков. Пятнадцать очков набрал Павел Трушников.

Свой следующий матч наша команда проведет 6 апреля дома против «Планеты-Университет» из Ухты.

ФОТО: Ярослав Махначев

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей