Новости

Новосибирского похитителя сигарет и алкоголя нашли с помощью служебной собаки

, ИА "Амител"

Сегодня, 1 апреля, информационный портал Сибкрай.ru сообщил о том, что похищение из магазина продуктов питания, сигарет и алкоголя в поселке Даниловская ферма Новосибирской области раскрыли с помощью служебной собаки. Благодаря четвероногому полицейскому даже удалось вернуть часть украденной провизии.

Мужчина проник в магазин в ночь на воскресенье, взломав запоры входной двери. Добычей злоумышленника стали "продукты питания, табачные изделия и алкогольные напитки", рассказали в правоохранительных органах. К расследованию преступления подключили полицейского-кинолога с овчаркой.

Собака привела сыщиков к одному из домов на улице Центральная. Однако оказалось, что наводка четвероногой помощницы не совсем точна. Дело в том, что недавно туда приходил один из соседей, просил топор. К нему-то и отправились далее стражи порядка, где и нашли похищенные товары из магазина.


Комментарии

1.04.2013 10:39
- гость -

0  0
1.04.2013 11:19
- гость -

Неудивительно...за прокуренными алкашами шлейф такой вони тянется, что можно по запаху и без собаки найти.

0  0
1.04.2013 12:18
Берия

То, что собака сдала властям борца с капитализмом, напоминает мне действия КПРФ, которая точно так же сдает властям несуществующий рабочий клас с.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей