Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Игорь Шувалов: моя главная задача в правительстве - заложить новую модель экономического роста в стране

, ИА "Амител"

Накануне, 31 марта, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в программе "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1" заявил, что его главная задача в правительстве до 2018 года — заложить новую модель экономического роста в стране, — передает РИА Новости.

"Я не считаю, что у меня есть какая-то сверхзадача в правительстве. У меня точно такая же задача, как у всех других моих соратников. Я работаю на участке, у меня есть своя ответственность, — сказал он. — Я считаю, что моя главная задача — попытаться все же к концу этого конституционного срока основные базовые принципы новой модели экономического роста заложить".

По словам Шувалова, внедрение этой модели качественно улучшит жизнь россиян по всем заявленным президентом целям: здравоохранению, образованию, жилищной политике и др.

Основная задача, подчеркнул первый вице-премьер, "это существенное изменение ситуации по отношению к тому периоду, когда проходила предвыборная кампания". "Это не значит, что все будут обладать новой квартирой, новым домом, и все будут говорить, что у нас самая лучшая медицина в мире", — заметил он.

Говоря об отличиях правительства Дмитрия Медведева от предыдущих составов, Шувалов отметил: "Многие члены правительства значительно моложе, чем раньше. Другое отношение к жизни. Более свежая молодежная струя, но по темпам работы, по сложности — все то же самое".

"Кто бы ни пришел в правительство сейчас, после нас, всегда это будет очень сложная и тяжелая работа", — сказал первый вице-премьер.


Комментарии

1.04.2013 13:27
- гость -

Главная задача - грести и грести, как раб на галерах...

1.04.2013 13:45
Проходимец

Это он новой приватизацией будет заниматься?

1.04.2013 14:05
- гость -

как жалко то что разосрали за 25 лет. безумно жалко молодежь у которой нет будущего.

1.04.2013 14:20
- гость -

Да уж экономический рост только в карманах

1.04.2013 15:03
Сталинский Сокол

Ну так хочется досидеть до конца срока.Если кто то из Вас обращал внимание какая у него речь, через мыканье, через эконье.Это просто УЗБЕК с рынка.
А все туда же.

1.04.2013 15:31
- гость -

Пять лет на построение модели...Мдяааа. Чиста конкретная патриотическо-православная наноинновация. А готовую модель нельзя в библиотеке взять?

1.04.2013 16:59
- гость -

то есть за 12 лет не то что экономического роста нет? но и модели? да и на саму модель еще 5 лет надо? сколько человек и за какую зарплату будут 17 лет изобретать велосипед? кстати , как могло получиться что у нас выборы президента выигрывает человек , который УЖЕ не имеет такой модели?

2.04.2013 09:10
инфо

еще один чубайс появился, мать его, перемать

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей