Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские "единороссы": «старшие братья» высоко оценивают работу воспитанников детского дома в экологических проектах

, ИА "Амител"
В Барнауле по инициативе "Единой России" в рамках партийного проекта "России важен каждый ребенок" продолжается акция "Старший брат — старшая сестра". Накануне (31 марта) в детском доме, который стал пилотной площадкой проекта, прошла традиционная игра КВН. В этот раз участники состязаний веселых и находчивых подготовились к ним с помощью кавээнщиков из студенческих команд краевой столицы. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе алтайских "единороссов".

Напомним, в рамках акции "Старший брат – старшая сестра" студенты-волонтеры проведут в детских домах краевой столицы серии мастер-классов по абсолютно разным направлениям: начиная от постановки спектакля, заканчивая кулинарными уроками. Эти встречи станут сюжетом новой рубрики на краевом телеканале "Катунь 24". Первыми участниками проекта стали бойцы студенческих отрядов Алтайского края и воспитанники одного из детских домов Барнаула. На прошлой встрече (28 марта) кавээнщики, которые вошли в волонтерские группы, показали свои миниатюры и провели ребятам мастер-класс по написанию материала для кавээновской сцены. Совместно подготовленные шутки и миниатюры, что называется, "поставили на ноги", то есть провели первые репетиции. Конечный вариант выступления ребята показали накануне 31 марта на игре КВН в детском доме.

"На прошлой встрече я была наблюдателем, смотрела, как обе команды пишут материал, репетируют, как с ними занимаются наши студотрядовцы, — отметила комиссар краевого штаба студенческих отрядов Елена Осинникова. — Сегодня я стала членом жюри. Было заметно, что ребята очень старались показать, чему научились. Их не нужно заставлять что-то делать – они сами! Думаю, теперь им будет вдвойне интересно побывать на студенческой игре КВН. 4 апреля мы пригласили их посмотреть, как играют "взрослые" кавээнщики".

Комментарии

1.04.2013 14:25
Саныч

Слава Единой России!

1.04.2013 14:38
- гость -

Ржака! 1 апреля!

1.04.2013 16:54
у едросов нет вопросов

1.04.2013 17:20
- гость -

"России важен каждый ребенок"... и при этом торгуют детьми.Жулики, они и есть жулики.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей