Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Лента.Ру" отказалась сегодня дезинформировать читателей

, ИА "Амител"

Сегодня, 1 апреля, "Лента.Ру" отказывается дезинформировать своих читателей, и, более того, разоблачает многочисленные розыгрыши, выброшенные товарищами по цеху в окружающую среду.

Как сообщает редакция сайта, они будут рады вашему посильному участию в этом неблагодарном деле. Если вы заметили подозрительную заметку или статью с признаками юмора внутри, шлите ее по адресу trushkinkoklushkin2012@gmail.com или кидайте ее в твиттер @lentaruofficial. Самые свежие фальшивки будут выкладываться наверх, хроника будет пополняться весь день, не забывайте обновлять страницу.

Вот пример одной из последних первоапрельских «уток».

Основатель Google оставит компанию из-за увлечения блюзовой гитарой

Один из основателей Google Сергей Брин намерен отойти от дел и полностью посвятить себя блюзу — он учится у таких мастеров как Эрик Клэптон и Кит Ричардс.

По данным Techcrunch, Брин взял у Клэптона три персональных урока в своей резиденции в Пало-Альто. Каждое из занятий обошлось интернет-магнату в 40 тысяч долларов.

Решение Брина не стало сюрпризом для высокопоставленных менеджеров Google, так как в последнее время он неоднократно появлялся на совещаниях с гитарой Fender Stratocaster и портативным усилителем на поясе.

Как рассказал источник внутри компании, пару совещаний Брин даже специально собрал, чтобы продемонстрировать подчиненным, насколько хорошо он освоил гитарную партию из классической песни Клэптона "Cocaine".


Комментарии

1.04.2013 18:22
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Ну вот и прикол появился,наконец-то!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей