Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайское медпредприятие «Технология-Стандарт» расширяет экспортные поставки своей продукции

, ИА "Амител"

Сегодня, 1 апреля, пресс-служба управления Алтайского края по предпринимательству и рыночной инфраструктуры сообщила о том, что алтайский производитель фармацевтических продуктов и изделий медицинского назначения "Технология-Стандарт" расширяет экспортные поставки своей продукции.

Сейчас продукция предприятия поставляется практически во все регионы России: от Анадыря до Калининграда, а также в Казахстан, Белоруссию, Украину, Молдавию, Узбекистан, Грузию, Армению, Латвию и Эстонию.      
Этому способствует адресная государственная финансовая поддержка, направленная на модернизацию оборудования и технологических процессов. В минувшем году в рамках региональной программы государственной поддержки и развития предпринимательства предприятию компенсирована часть затрат на приобретение нового оборудования и проведение сертификации и стандартизации экспортной продукции. Сумма государственной  поддержки составила более 2 млн рублей.

Отметим, фирма "Технология-Стандарт" производит диагностические реагенты и наборы для оценки системы гемостаза на новейшем высокотехнологичном оборудовании.
Ассортиментная матрица предприятия включает более 50 наименований продукции собственного производства для работы на коагулометрах и агрегометрах, а также для мануального выполнения исследований. Спектр предлагаемых наборов и реагентов способен удовлетворить запросы самых разнообразных потребителей от лабораторий участковых больниц до федеральных научно-исследовательских и клинических центров.

На предприятии внедрена и проходит ежегодное подтверждение система менеджмента качества на соответствие требованиям международного и отечественного стандартов ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) "Системы менеджмента качества. Требования". Наличие эффективной системы менеджмента качества на предприятии является гарантией успешного роста компании и соответствия выпускаемой продукции установленным требованиям качества. 


Комментарии

1.04.2013 18:52
Шахматов Игорь

Спасибо за "острый глаз"! Опечатка в духе 1 апреля! Правильное название фирмы - "Технология-Стандарт". Но отдельные техноголики и особенно трудоголики там тоже встречаются!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей