Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рубцовчанин, обматеривший сотрудников ГИБДД, получил штраф

, ИА "Амител"

Приговором мирового судьи житель города Рубцовска признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Об этом сообщил
помощник прокурора г.Рубцовска Данил Антонов.

В ходе судебного следствия установлено, что осужденный, в вечернее время, управляя принадлежащим ему автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения, что привлекло внимание инспекторов ГИБДД.

Сотрудники полиции, включив проблесковые маячки и сирену, проследовали за нарушителем, но молодой человек игнорировал законные требования остановиться.

Через некоторое время осужденный остановил свой автомобиль на автозаправочной станции и направился к кассе. Инспектор дорожно–патрульной службы попросил правонарушителя предъявить документы на право управления транспортным средством. Тогда осужденный в ответ на законные требования сотрудника полиции публично в присутствии иных лиц, находившихся на автозаправочной станции, грубой нецензурной бранью оскорбил его.

Приговором суда действия жителя города квалифицированы по ст. 319 УК РФ, как публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнении, наказание назначено в виде штрафа.

Решение суда в законную силу не вступило.



Комментарии

5.04.2013 08:56
- гость -

Озвучте сумму штрафа.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей