Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Голливудский сердцеед Райан Гослинг выступил против «варварского обезроживания» коров

, ИА "Амител"

Интернет-ресурс Дни.ру сообщил о том, что известный голливудский актер Райан Гослинг, давний активист движения в защиту животных "PETA", присоединился к кампании против жестокого обращения с коровами. Инициативу также поддержал младший брат Бена Аффлека актер Кейси Аффлек и некоторые другие знаменитости.

Гослинг направил в Национальную Федерацию производителей молока письмо с требованием отменить "обезроживание" – мучительную процедуру, которой подвергаются животные на молочных фермах.

В петиции против удаления коровьих рогов, сказано следующее: "Обезроживание – одна из самых болезненных для животного процедур, независимо от того, выжигают ли рога раскаленным металлом или наносят едкую щелочь, которая вызывает химический ожог. Нет никаких причин придерживаться этой необязательной и бесчеловечной практики. Я обращаюсь к Федерации производителей молока с требованием прекратить это варварство и обязать фермеров разводить безрогие породы".

Райан Гослинг не первый раз поддерживает инициативы "PETA". В 2011 году он направил петицию в Департамент сельского хозяйства, требуя отменить убийство предназначенных в пищу куриц и индеек путем погружения в пену, которая медленно их душит. В качестве альтернативы он предложил менее жестокий способ c использованием углекислого газа. Также актер обращался к руководству крупнейших сетей фаст-фуда KFC и McDonald’s с требованием улучшить условия содержания животных.

Напомним, что в марте Гослинг заявил о своем желании взять перерыв в актерской карьере, чтобы "заново осмыслить то, что делает". Сейчас он готовится к съемкам своего режиссерского дебюта – остросюжетного фэнтези "Как поймать монстра" с Евой Мендес, Сиршей Ронан и Кристиной Хендрикс в главных ролях. В этом году Гослингаможно будет увидеть в криминальных триллерах "Место под соснами" и "Только бог простит", а также в музыкальном фильме Терренса Малика "Вне закона".

Фото: Getty Images.


Комментарии

5.04.2013 12:12
Красный

мне бы его проблемы...

5.04.2013 12:55
- гость -

вот сам он - козел безрогий!))

5.04.2013 20:41
АsimmetriА


..сердцееды- они такие...))


Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей