Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Блогер: А ну-ка признавайтесь: кто из вас стоял в углу за то, что в детском саду был замечен за игрой «в доктора»?

, ИА "Амител"
В ЖЖ на страничке ibigdan обсуждают одну довольно интимную тему, которая, все же, касается широкого круга читателей. В рамках субботней, несерьезной темы, предлагаем ознакомиться с приведенными ниже рассуждениями:

Где-то неделю назад, стоя в пробке и опаздывая на встречу, я наблюдал через лобовое стекло довольно трогательную сцену. Мальчик лет десяти учил девочку лет десяти кататься на двухколёсном скейтборде. У неё не получалось, она звонко смеялась (мне даже через стекло было слышно), но он не терял терпения: подавал ей доску, помогал забраться и бережно поддерживал её за руку.

Я не знаю что скажут те, кому сейчас тридцать, но в аналогичном возрасте у нас было не то что не принято дружить с девочками, стрёмно было даже обращаться к ним по имени. И то же самое было у девочек: они обращались к нам только по фамилии. Я не говорю что общения не было вовсе, но оно было весьма своеобразным и вовсе не дружеским. Почему так было я затрудняюсь ответить. Возможно потому что в совке, согласно официальной версии, не было секса, интерес к противоположному полу считался чем-то постыдным, а параграфы о половом воспитании стыдливо пропускались пожилыми преподавателями биологии.

И, по моим ощущениям, под ханжеским прессом оказывались главным образом девочки. Отлично помню диалог двух учителей в магаданской школе: «Зашла в десятый класс: мальчики как мальчики, а девочки — шлюхи через одну!».

В результате подобного воспитания росли зашоренные дети (которые с течением времени превращались во взрослых), подавляющие в себе свои желания и искренне считающие что «норма» — это от сих до сих. А всё что дальше это грязь, мрак и жуткое извращение. Давным давно стёрлось из памяти лицо воспитательницы, которая в детском саду порола девочек резиновым шлангом за то что они показывали мальчикам «что у них есть» за павильоном на детской площадке, но установка осталась на всю жизнь.

В лучшем случае, ближе к тридцати годам эти повзрослевшие дети наконец-то избавятся от навязанных им рамок, разберутся со своими желаниями и обретут относительную гармонию в постели. В худшем будет как в анекдоте: «Сара, то что мы с тобой тридцать лет принимали за оргазм на самом деле оказалось бронхиальной астмой!».

Однако сейчас выросло совсем другое поколение. Поколение, у которого вместо уё... воспитателей был интернет и ответы на все вопросы. Поколение, которое проще относится к сексу. Поколение без шор и запретов, за которым даже я не всегда успеваю.

И если девушка двадцати пяти — двадцати восьми лет предпочтёт сдаться мужчине после соблюдения определённых правил конфетно-букетного периода, то девушка девятнадцати лет вообще не заморачивается по этому поводу.
Девятнадцатилетняя девушка встретит тебя в аэропорту, поедет с тобой в отель, и пока ты будешь мыться в душе, сама разденется и ляжет в кровать. «А поедим мы потом!» — лукаво скажет она, когда ты, изрядно удивлённый, окажешься в комнате.

И тот кто скажет что это распущенность — просто ханжа из ex-USSR.
Они не распущенные. Они просто другие. Они просто знают чего хотят и не желают терять времени на бессмысленные (с их точки зрения) игры.

Потом, попозже, девушка придёт (или не придёт, если не сочтёт нужным) к очевидному выводу что флиртовать, играть, оттягивать кульминацию и растягивать удовольствие намного приятнее чем сразу переходить к делу. Но это будет логичное развитие личности, а не преодоление травм, нанесённых в школе или детском саду.

А ну-ка признавайтесь: кто из вас стоял в углу за то, что в детском саду был замечен за игрой «в доктора»?
Я стоял. Рыдающая партнёрша по игре стояла в соседнем углу и точно так же не понимала за что её стыдят  воспитатели.


Комментарии

13.04.2013 08:29
Саныч

бред онаниста!

13.04.2013 08:31
- гость -

автор - идиот с кучей комплексов. абсюлотно все написанное - полнейший бред! Небыло никакого ханжества в ссср! Мальчики относились к девочкам с неменьшим уважением, чем английский лорд к королеве! Девчонки так же играли с пацанами и в футбол и в прятки. никому не было зазорно общаться с девчонками. просто, в 13-14 лет никто не думал никого тащить в постель! И если у автора были "уё воспитатели", то ему к психиатру. срочно!

13.04.2013 08:37
пистолет

уйню написал, ага

13.04.2013 08:37
В 13 повзраслел

Автор явный задрот, тяжелое детство, из таких насильникипедофилы вырастают, повнимательней к нему нужно присмотрется.

13.04.2013 08:43
- гость -

амик это на жж неделю назад публиковали по новей есть что нибудь

13.04.2013 08:49
- гость -

Абсурд полнейший! Все детство играли все вместе.

13.04.2013 08:51
ололо

Везет вам, а у меня вот такая была воспиталка, и шлангом била и тряпкой сцаной, а девчонок я все еще боюсь, хочу но боюсь, вот что мне делать, приходится всякую чушь тут в коментах писать.

13.04.2013 08:52
- гость -

Да бросьте Вы, мне 36 лет и меня в детстве воспиталка наказывала за то что мы с Женькой Петуховым показывали друг другу за паровозиком "кое что"... И в школе класса с 3-4 обращались к мальчишкам исключительно по фамилиям, впрочем как и они к нам. При этом не могу сказать что класс у нас был не дружным, прошло 20 лет с момента окончания школы - встречаемся, общаемся. В гости мальчики к девочкам-одноклассницам не ходили, общих компаний не было, пересекались только на дискотеках (клубов тогда ещё не было). Но тогда было всё почти так, как описал автор. Кстати, НИКТО из нашего класса не стал насильником - педофилом и т.п.

13.04.2013 08:56
- гость -

+стопицот всем комментаторам выше. ИМХО Автор х..ню написал полную.

13.04.2013 08:59
пистолет

гость 08:52

бедняжка... хотите шоколадку?

13.04.2013 09:22
она

помню было мне 5-6 лет.. и мы с девочками в детском садике попросили мальчика по группе... пардон, до сих пор стыдно ужасно)) писю показать)))))))
а он пошел и все рассказал воспитательнице, а воспитательница родителям.. вот зачем?)

13.04.2013 09:27
- гость -

Гость 08:52 А больше вас с Женькой Петуховым ничто не интересовало? А мы с мальчишками играли в лапту, в прятки, лазали по садам и бегали купаться. Придумывали разные конкурсы, нравились друг другу, но в постель не рвались. Были единичные случаи на всю школу в 10 классе, у девочки с мальчиком. Потом их поженили, живут до сих пор. В нашем мире были книги, романтика, костры, гитара. У вас, обделённых всем этим богатством, секс с 10 лет, пиво, сигареты. Нравы другие.

13.04.2013 09:30
- гость -

Автор радуется, что сегодня новое поколение развращено и легко поддаётся животным инстинктам. Всё ближе по морали к мартышкам из джунглей, всё дальше от стандартов человека разумного, а не раба инстинктов, хотящего "жрать, ср...ть, спать" и побольше потреблять. Он и сам является ханжой (хотя обвиняет в этом людей другой идеологии) по отношению к людям, которых он обвиняет в якобы их неполноценности. Толерантненько к себе относится автор и нетерпимо и с презрением он относится к людям с другими взглядами на жизнь.

13.04.2013 09:32
- гость -

Согласен с первыми 4 комментаторами. Автор - альтернативно одаренный.

13.04.2013 09:45
С Писарев

Автора искренне жаль Не повезло ему ни с родителями ни со школой ни с друзьями А у нас в разгар строительства коммунизма 1965-1975 годы было очень весело в школе И любили и дружили и даже некоторые успели родить в 9 классе.А как здорово мы отмечали дни рождения.А в мае всем классом ходили в горы в поход и пекли на углях картоху А летом ночевали в палатках.До сих пор общаюсь со своей первой школьной любовью. Романтика так и перла.Живых цветов и в помине не было а я в декабре к ней на день рождения с живыми цветами приперся Она сейчас это как сон вспоминает.

13.04.2013 09:53
- гость -

только озабоченный блогер был замечен.

13.04.2013 10:06
- гость -

ололо
13 апреля 2013 г.
08:51

вылечу от девочкобоязни. не интим.

13.04.2013 10:07
Онютко

она
13 апреля 2013 г.
09:22

что характерно если ты счас его попросишь писюлю показать, не пойдет жаловаться

13.04.2013 10:18
она

Онютко
10:07 нет нет нет.. момент упущен)) не фиг было жаловаться)
ЗЫ: как то видела его пару раз.. иронично улыбался, помнит ж... гат)))

13.04.2013 10:32
Гостю 09-27

- гость -
13 апреля 2013 г.
09:27

Да что-ж Вы так возбудились-то??))) Не было у меня секса в 10 лет. Первый опыт в 17,5, пиво ГОРАЗДО позже, а сигарет нет по сей день. Были и книги, и гитара и романтика, и походы с кострами. А с Женькой случайно получилось, поддалась на уговоры))) По мне так автор хотел высказать несколько иное: дети сейчас гораздо раскрепощенней и нет противопоставления полов, которое было раньше. Мальчик который помогает девочке учиться кататься на скейте не рассматривает её как сексуальный объект, а как друга/товарища. Для них не "стремно" общаться с девочкой/мальчиком и дружить с противоположным полом. И это безусловно хорошо!
P.s. У меня нормальная семья, хорошая работа. Есть друг (в хорошем смысле слова) - не любовник, к которому я могу обратиться за помощью, поделиться чем-то, и он также. А признайтесь (хотя-бы себе), все кто тут с кострами и романтикой - у кого есть друг противоположного пола, чтоб Друг (без постели в прошлом или в перспективе)?

13.04.2013 10:32
- гость -

Друзья, я сегодня была свидетелем настолько ошеломляющего даже не знаю чего,... вобщем дело было так: старший сын у меня в 10 классе, вызвали меня в школу. Прихожу, а у них - педсовет. Педсовет проходит в классе, дверь в коридор открыта, и что же я слышу?
А слышу я, что какой-то приезжий "лектор=оратор" объясняет учителям, как ОБХОДИТЬ в учебниках истории революционные и предреволюционные ситуации в том контексте, чтобы дети не ассоциировали сегодняшнюю ситуацию в стране с РЕВОЛЮЦИОННОЙ!!!!! и он им, мягко так, по кгбшному, объясняет, как мягко отводить в сторону вопросы детей на эти темы, и как стараться "не проводить параллели" между историческими буржуазными и социалистическими революциями и сегодняшним днем!!!! а эти значит сидят, и конспектируют в тетрадки!!!! Друзья, я не вру! я сразу попыталась вытащить диктофон чтобы записать, но тут они меня заметили, выскочила классная моего сына и отвела меня на другой этаж, попросила там ждать.....

13.04.2013 10:33
- гость -

И ещё: шоколадку не хочу))

13.04.2013 10:37
- гость -

=
Это такая журналистика теперь: шокировать или троллить благовоспитанный народ.
Ведь на умные мысли вы не поведетесь, скажите, что зачем писать очевидное и так все понятно, а вот такие фантазии, вступающие в противоречие с вашим воспитанием, образом жизни, может вызвать от вас коммент. Поэтому не нужно вестись на троллинг, да и на дураков тоже...

13.04.2013 10:40
пистолет

Мадам, я настаиваю на шоколаде)))

13.04.2013 11:42
Пистоль ет

И чупа-чупсе...

13.04.2013 11:44
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

А ну-ка признавайтесь: кто из вас стоял в углу за то, что в детском саду был замечен за игрой «в доктора»? ЯЯЯ!Потому, как детский сад не посещал.

13.04.2013 12:34
Wildcat

а лечить этого блогера не пробовали? или в дурку тырнет провели?

13.04.2013 15:05
- гость -

Из этой серии
— Сынок, собери свои игрушки!
— Да ну, мам, я лучше в углу постою...

13.04.2013 18:27
- гость -

она
13 апреля 2013 г.
09:22
А я помню нашу детсадовскую воспиталку, если ее можно так назвать,Нину Ивановну: она нас заставляля раздеваться на тихом часе и стоять перед всеми голым, если шумели. Самое интересное, мы друг над другом никогда не смеялись и не вспоминали об этом. Мне 49 уже, а помню эту с..ку.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей