Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гендиректор одного из предприятий Кулундинского района уличен в мошенничестве с субсидиями

, ИА "Амител"

Кулундинским районным судом осужден генеральный директор общества с ограниченной ответственностью за мошенничество при получении субсидий. Подробности сегодня, 10 апреля, сообщил прокурор Кулундинского района Денис Носков.

Судом установлено, что с июля по сентябрь 2011 года подсудимый, предоставил в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края заведомо ложные сведения о произведенных затратах на закуп кормов для содержания  маточного поголовья крупного рогатого скота, на основании которых обществу с ограниченной ответственностью  были предоставлены субсидии из бюджетов Российской Федерации и Алтайского края в сумме 803600,1 рублей.

При назначении наказания суд учел признательные показания в совершенном преступлении и раскаяние осужденного в содеянном, положительные характеристики, активное способствование в раскрытии данного преступления. Он приговорен к наказанию в виде 1 года лишения свободы, с применением правил, предусмотренных ст.73 УК РФ условно сроком на 1 год. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Прокурором Кулундинского района в интересах Российской Федерации и Алтайского края в Кулундинский районный суд направлено исковое заявление о взыскании с осужденного 803600,1 рублей в качестве ущерба, причиненного преступлением.



Комментарии

10.04.2013 16:18
Проходящий

Фамилию "героя" в студию!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей