Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сладкие ужасы: выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков

, ИА "Амител"
Британская пекарня из патриархальной глубинки, известная своими свадебными тортами, поразила публику неожиданной коллекцией сладостей, которые наглядно демонстрируют вред курения. Выглядит коллекция страшновато, но так и было задумано, — об этом пишет  medikforum.ru.

Хотя все эти "пораженные грибком" пальцы, усыпанные бычками блюда и даже легкие курильщика сделаны из самых сладких ингредиентов, вроде шоколада, взбитых сливок, какао-бобов и сахарной пудры, вряд ли у кого-то разыграется аппетит при взгляде на них. Но пекари из Nevie-Pie Cakes, расположенные в Хартфордшире, и не ставили себе задачу покорить сердца гурманов.

 

 

 

Сладкие ужасы: выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков
Их коллекция выпущена для тех людей, которые не задумываются о последствиях своих вредных привычек. Ну какой заядлый курильщик, к примеру, думает о вреде для легких, когда каждый день по многу раз затягивается дымом, состоящим из тысяч токсинов и канцерогенов? А вот эти "легкие курильщика" (на вкус чрезвычайно сладкие) могут заставить отказаться от вредной привычки людей впечатлительных.

 

 

 

Сладкие ужасы: выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков
А вот типичное блюдо, которое можно обнаружить после какой-нибудь пышной вечеринки — тарелка с салатом, в которую воткнули недоеденный кусок торта и множество бычков. Все это выглядит чрезвычайно натурально и в такой же степени отталкивающе, хотя на самом деле блюдо приготовили из самых качественных продуктов, и любители сладкого даже могут полакомиться вполне съедобными "бычками".

 

 

 

Сладкие ужасы: выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков
Многие курильщики забывают о том, что из-за вредной привычки у них страдают сосуды. И это может привести к самым печальным последствиям. Например, грибок или обморожения у людей с никотиновой зависимостью протекают тяжелее и чаще заканчиваются ампутацией. Что красноречиво показывают "отрезанные" пальцы ног. Трудно поверить, что их делали из бисквитов, теста, шоколада и марципанов.


Комментарии

11.04.2013 11:18
- гость -

какая гадость, фуууууууууу

11.04.2013 11:52
- гость -

Мерзость (( И кто это будет покупать?

11.04.2013 12:23
- гость -

Больные какие-то...

11.04.2013 13:13
- гость -

мммм...какая лялька!!!!!!

11.04.2013 13:13
Дюша

Как то в сети попадался мне фильм, про половой акт изнутри...Уверяю, желание заняться сексом отшибает напрочь...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей