2013-04-12 01:12:00

«Рубин» в ответном четвертьфинальном матче футбольной Лиги Европы обыграл «Челси», но вылетел из турнира

«Рубин» в ответном четвертьфинальном матче футбольной Лиги Европы обыграл «Челси», но вылетел из турнираВ московских «Лужниках» завершился ответный четвертьфинальный матч футбольной Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Челси».

В первом матче в Лондоне «аристократы» победили 3:1, так что в общий успех «Рубина» мало кто верил. А когда на пятой минуте ответной встречи Фернандо Торрес воспользовался ошибкой голкипера хозяев Сергея Рыжикова и открыл счет, интрига, казалось, окончательно умерла.

Тем не менее, казанцы сражались до конца. В начале второго тайма они отыгрались благодаря точному удару Ивана Маркано. Но вскоре пропустили во второй раз – от Виктора Мозеса. Но даже после этого подопечные Курбана Бердыева не опустили руки. Играя явно лучше своего соперника, они сравняли счет и во второй раз: миниатюрный Гекдениз Карадениз ударом головой сделал счет 2:2.

Но и это было еще не все. Вскоре Бибарс Натхо реализовал пенальти – и волжане вышли вперед. Увы, большего добиться им не удалось. Однако за такую игру казанцам стоит сказать «спасибо».

3:2 в пользу «Рубина», однако дальше идет «Челси». Казанцы же выбывают из турнира.

ФОТО: Marca