Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сержант Скорланд-Ярда в своем Twitter выразил надежду, что смерть Тэтчер была "болезненной и унизительной"

, ИА "Амител"

Сегодня, 12 апреля, NEWSru.com сообщило о том, что противники политики бывшего премьер-министра Великобритании  Маргарет Тэтчер, скончавшейся 8 апреля, снова дали о себе знать — на этот раз скандал разгорелся вокруг сообщений действующего сержанта Скорланд-Ярда Джереми Скотта. В своем Twitter он выразил надежду, что смерть Тэтчер была "болезненной и унизительной", намекнув на мучившее ее в последние годы слабоумие.

52-летний сотрудник полиции уверен, что именно Тэтчер создала ту "дыру", в которой сейчас находится вся Великобритания. Судя по сообщениям, Скотт сильно опечален только тем, что Тэтчер умерла лишь в 87 лет. Относительно похорон экс-премьер-министра он предположил, что было бы неплохо, если эскадрилья, участвующая в воздушном параде в честь Тэтчер, взорвала ее гроб, передает The Telegraph. Сама баронесса, планировав свои похороны, просила изъять из церемонии похорон с воинскими почестями пролет эскадрильи.

Сержант, заявивший, что с уходом Тэтчер мир стал лучше, считает, что он станет еще лучше после смерти действующего премьер-министра Дэвида Кэмерона, министра внутренних дел Терезы Мэй и канцлера казначейства Джорджа Осборна.

Скотт был активным пользователем социальных сетей. В своем профиле в MySpace в графе "предпочтения" он указал свингеров. Себя Скотт, видимо, считает свиньей — об этом он сообщил в графе "род деятельности". Среди его интересов: "секс, музыка, вино и опять секс Лучше все вместе, но чаще раздельно". На данный момент все его страницы в соцсетях заблокированы, в том числе и его аккаунт на сайте YouTube, где сержант размещал свои музыкальные произведения.

Член британского парламента Иэн Стюарт, выдвинутый от округа, в котором служит Скотт, заявил, что ему становится противно от подобных сообщений. Он попросил оперативно расследовать этот инцидент, написав письмо начальнику скандального сержанта, комиссару полиции сэру Бернарду Хоган-Хоу.

В ходе начатого внутреннего расследования Скотт был допрошен сотрудниками управления по соответствию профессиональным стандартам, сообщил пресс-секретарь Скотланд-Ярда. Сообщается, что он нисколько не жалеет и не извиняется за свои публикации. Скотт заявил, что "угрызения совести мучают его столько же, сколько в свое время ее" — Маргарет Тэтчер.

Скорее всего, будет принято решение об увольнении Скотта, ведь британское общество не проявляет милосердия к сотрудникам полиции, пойманным на злоупотреблении социальными сетями: семеро были уволены в последние пять лет, еще восемь подали в отставку либо ушли на пенсию после жалоб.


Комментарии

12.04.2013 17:39
- гость -

А унас Матвиенко , сенатор, назвала себя Тетчершой.. Фу... как не стыдно этой воровке говорить такое. Тьфу , каая мерзость.

0  0
12.04.2013 18:02
- гость -

Валька-стакан с Маргарет похожа единственно тем что тоже носит лифчик. Все.

0  0
12.04.2013 18:03
Мах

Тетчер всё же переживала за Россию Она говорила о том, как ей жаль, какое это несчастье, что страна все никак не может выкарабкаться. О том, что уж вроде бы началось, и можно было потихоньку вылезать из этой кучи. И надо же – опять все назад… Она болела за Россию.
Когда убили Старовойтову, ее семья попросила меня связать их с Тэтчер. Я сделал это, и Тэтчер проявила огромное понимание, сострадание и готовность помочь. Они хотели, чтобы расследование не замяли, чтобы у дела был международный резонанс. И она сделала все, что от нее зависело. Она вообще была человеком слова.

0  0
12.04.2013 18:04
- гость -

Я так и не понял, где и в чём он злоупотребил. Англичанам виднее, что Тэтчер заслужила. А сотрудники полицейского управления, видать, не употребляют ни вино, ни музыку, не говоря уже о сексе.

0  0
12.04.2013 18:05
- гость -

А Валька кто, человек слова...?
Господи поможи нам, избавится от таких Валек.

0  0
12.04.2013 18:23
Дядька

Ну Мах!!!! Человечеще ще ще !!!!!! А кули в провинции прозябаешь?

0  0
12.04.2013 21:50
Дядька

Поскольку убивать короля мне пока никто не разрешил, начать решил с небольшого хулиганства, тем более такой вариант был одобрен уже давно мною и только ждал своего часа.
Хлопотно. вам едорасам обелить чёрное и назвать гадость конфетой, вы стремитесь, пока стрёмно не стало от ваших тёток, или детей...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей