Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Румынии мужчина подал в суд на священников за «некачественное» изгнание нечистой силы

, ИА "Амител"
34-летний юрист Мадалин Кукулеску подал в суд на священников, которым так и не удалось изгнать нечистую силу из его дома, об этом пишет vlasti.net  со ссылкой на Православие.by и  The Daily Mail.

Ранее Мадалин Кукулеску пригласил четырех православных священников из Арджешской епархии (Румынской ПЦ) с тем, чтобы те изгнали демонов из его жилища. После совершенных молитвословий нечистая сила, как утверждает  Кукулеску, так никуда и не исчезла.

"Если они [священники] представляют собой путь Божий, то этот путь – кривой. Они не изгнали демонов, хотя обещали сделать это, и я все еще вижу всякую нечисть в виде животных, как правило, ворон… . Когда я дома, они все время переключают или выключают телевизор, создают неприятные запахи, от которых у меня болит голова…".

Адвокат, представляющий в суде Арджешскую епархию, отклонил все обвинения в мошенничестве в отношении священников, утверждая, что чин по изгнанию бесов был совершен должным образом. Священнослужители считают, что утверждения о дальнейшем нахождении демонов в доме являются плодом воображения Кукулеску.

Поданный иск был отклонен судом низшей инстанции, а затем и  румынским Верховный судом, обязавшим Кукулеску оплатить судебные издержки, которые понесла епархия. Сам же "потерпевший" говорит, что планирует обратиться в Европейский суд по правам человека.


Комментарии

12.04.2013 18:15
Дядька

Рашкин закон примени ещё о оскорблении чуйств!!!!

12.04.2013 18:17
- гость -

Красавчик!

12.04.2013 18:18
- гость -

"Если они [священники] представляют собой путь Божий, то этот путь – кривой. Они не изгнали демонов, хотя обещали сделать это, и я все еще вижу всякую нечисть в виде животных, как правило, ворон…

может это к наркологу надо было?

12.04.2013 18:19
Дядька

Нетушки! Раз взялись и окакались платите неустойку и моральный ущерб!!!!

12.04.2013 18:20
- гость -

- гость -
12 апреля 2013 г.
18:18
---------
Следуя этой логике, к наркологу в первую очередь надо священников. Это они видят видения постоянно и в сказки верят.

12.04.2013 22:24
АлексейX

//Священнослужители считают, что утверждения о дальнейшем нахождении демонов в доме //являются плодом воображения Кукулеску.

Как они могут изгонять демонов, если даже не могут отличить реальных демонов от выдуманных?

13.04.2013 10:21
AXL

Онуфрий молился отлично,
но не учел одно,
не помогают молитвы,
если водидель - г... (с)Слепаков

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей