Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Москве суд заключил под стражу учредителя фирм, на счета которых структуры, аффилированные к ОАО «Оборонсервис», перечислили более 100 миллионов рублей

, ИА "Амител"

Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Ирины Егоровой. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Установлено, что в начале 2012 года в городах Москве и Санкт-Петербурге Егорова оформила на себя не менее 4 коммерческих организаций, заняв в них должности от учредителя до генерального директора. На протяжении года на счета указанных организаций, от структур аффилированных к ОАО "Оборонсервис", поступило более 100 миллионов рублей. Часть из данных денежных средств обналичивалась и присваивалась, другая – переводилась на счета подконтрольных фирм.

Сегодня Хамовнический районный суд г. Москвы удовлетворил ходатайство военного следователя об избрании в отношении Егоровой меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

12.04.2013 21:00
Дядька

Вас все любят!!!

12.04.2013 22:21
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Гад же ты все таки Толик. Бросил своих подружек на произвол судьбы! А над ними вон как издеваются-- что хотят- то творят. Беспредел какой-то!!!

13.04.2013 05:54
РДГ

Табуреткина посадят ?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...