Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Анатолий Кучерена: люди должны знать, что, как и для чего делает полиция

, ИА "Амител"

Новым руководителем Общественного совета при МВД стал известный адвокат Анатолий Кучерена. О будущих изменениях в работе совета он рассказал в интервью программе "Утро России".

"Я дал согласие занять этот пост для того, чтобы действительно что-то изменить, — говорит Анатолий Кучерена, — но, конечно, один я ничего не сделаю". Помимо прочего, он предложил создать при совете рабочую группу и ежегодно публиковать доклады о ситуации на дорогах.

По словам Кучерены, основной поток жалоб с мест сегодня отправляется к президенту и правительству, а также в Общественную палату и министру внутренних дел. Возглавляемый им совет намерен провести инвентаризацию и ознакомиться с тем, как проводится работа с этими жалобами. "Люди должны знать, что делает полиция, как она это делает и для чего она это делает", — уверен он.


Опрос на ИА "Амител":

Как вы считаете, полиция стала надежнее милиции?
да, стала надежнее 33 чел.
категорически нет 278 чел.
в нынешней полиции надежно процветает только коррупция 275 чел.
затрудняюсь с ответом 52 чел.
другое мнение 19 чел.
Всего проголосовало: 657 чел.

Комментарии

19.04.2013 07:51
- гость -

Не, ну если бутылку в задницу, дык это в принципе понятно - что, как и для чего...

19.04.2013 09:20
- гость -

Что делает - стоит на страже нынешнего режима.
Как - кормясь от подведомственной территории, отмазывая приближенных и блатных, угнетая собственных соотечественников.
Для чего - для дальнейшего беспрепятственного разграбления страны.

19.04.2013 10:01
- гость -

- гость -
19 апреля 2013 г.
09:20
Первое утверждение корне неверное. Если режиму возникнет реальная угроза, то ввиду высоких морально-волевых качеств сразу же перекрасится в оппозицию. Наверное, так правильнее: "делая вид, что стоит на страже режима и якобы законных интересов граждан, получая за это щедрое вознаграждение основным видом деятельности считает кормление..." и далее по тексту.

19.04.2013 18:19
мент на пенсии

"Люди должны знать, что делает полиция, как она это делает и для чего она это делает", — уверен он.

Лукавит адвокатишка, лоббирует свою предыдущую работу...если народ все будет знать, раскрываться точьно ни чего не будет...уже на подьездах объявления висят -"Услуги юриста...помощь в составлении жалобы на неправомерные действия сотрудников ОВД" Я позвонил по одному, так вот там деятель мне разъяснил что нужно как больше сгущать краски... причем я ему пояснил что я дернул сот.телефон у девушки и виноват и что опера в принципе правы, бить они меня не били, а просто приехали на адрес и предьявили мне...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей