Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Спецслужбы России и США будут совместно расследовать теракт в Бостоне

, ИА "Амител"

Накануне, 20 апреля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия-24" заявил, что спецслужбы России и США будут контактировать для прояснения деталей, связанных с расследованием теракта в Бостоне. Пока же поступает много противоречивой и неподтвержденной информации о личностях террористов, — передает Радио Голос России.

По его словам, в Москве будут ждать уточнений этих данных.

При этом он напомнил, что в своем послании президенту США Бараку Обаме глава российского государства заявил о готовности оказать при необходимости все возможное содействие в расследовании обстоятельств.

"Поэтому мы исходим именно из этого, по мере прояснения всех обстоятельств, всех деталей, я думаю, что будут осуществляться контакты и по линии наших спецслужб", — заявил пресс-секретарь.

Как уже сообщало ИА "Амител", в пятницу в пригороде  Бостона Уотертауне полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены.

Позднее мужчина скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший — Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции, но был задержан в ночь на субботу и доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

Агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванные источники сообщило в пятницу, что подозреваемые в теракте — уроженцы одного из российских регионов, сопредельных с Чечней.


Комментарии

21.04.2013 09:35
- гость -

Да, чечены менжуются, их назначили ответственными за теракты. Теперь их можно душить и убивать, они уже не борцы за свободу и демократию.То-то кадырка засуетился, время героя России кончилось?

21.04.2013 09:36
- гость -

Сколько слов любви и признательности Америке звучит из уст родственников этих бадитов-чеченов. Любая женщина позавидует. Только слепой не увидит лицемерия. Но кукловоды, использующие особенности этой нации, опять все обернут против России.

21.04.2013 10:01
О22

Интересная ситуевина. Как какой нить ученый подготовленный (от детского сада до ученой степени за бесплатно) в проклятом совке или рашке становиться лауретом премии в США и рассейские сми начинают поздравлять его и трубить, что это наш. Так тут же позвольте какой же он ваш он десять лет пашет на дядю Сэма - он американец.
Но почему то чеченцы, прожившие в России всего год, а БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ в юсне, и совершая там преступления, становятся цитирую "уроженцами одного из российских регионов, сопредельных с Чечней". Маккейн вообще предлагает отправить его в Гуантанамо, как военнопленного.
Железная американская логика. У них и воры в законе с грузинскими, армянскими и узбекскими фамилиями - русская мафия.
И главное ведь отечественная скотобыдлота их всецело в этой позиции поддерживает.

21.04.2013 10:32
- гость -

Побольше таких борцов за демократию в их ряды!

21.04.2013 11:02
sersiv

ну все, теперь цру начнет мягко просачивать на северный кавказ...
вроде как сделка - вы не бойкотируете сочи и нас, мы закрываем глаза на ваше уже фактическое хозяйничество у нас
кто ж за этим стоит изначально?!

21.04.2013 11:13
- гость -

sersiv
зарегистрированный
21 апреля 2013 г.
11:02
"ну все, теперь цру начнет мягко просачивать на северный кавказ...
вроде как сделка - вы не бойкотируете сочи и нас, мы закрываем глаза на ваше уже"

а оно им надо, на Кавказ? че то в Афгане они уже навоевались вроде как

21.04.2013 11:58
- гость -

какое нахрен совместное расследование?? что за бред?? они там совсем с ума сошли, хотят распложить эту заразу и к нам, вместе со своими "методами" борьбы с терроризмом!! ОНи с ним же не борются, а культивируют его!! Власть такая не достойна править!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей