Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярске следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины на авторынке

, ИА "Амител"
20 апреля 2013 года около 10 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение, что на парковке рядом с авторынком "Гайдашовка" возле автомобиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, 20 апреля 2013 года около 10 часов утра 39-летний мужчина находился на территории авторынка "Гайдашовка", когда в спину ему выстрелил неизвестный. С места происшествия злоумышленник скрылся. Следователи просят очевидцев преступления, лиц, которым что-либо известно о произошедшем, обращаться по телефону ГСУ СК России по Красноярскому краю 2-27-06-45.

В настоящее время принимают все меры к установлению обстоятельств произошедшего, а также задержанию лица, причастного к данному преступлению. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей