«Живые каши» появились на прилавках алтайских супермаркетов

23 апреля 2013, 08:11, ИА Амител

Бийское предприятие "Алтайснэк" расширило ассортимент выпускаемой продукции. Специалисты разработали технологию приготовления уникальной крупяной каши. Новая линейка продукции, включающая пять различных наименований круп, получила название "Живая каша". Об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе управления пищевой, перерабатывающей и
фармацевтической промышленности Алтайского края.

Основу продукции составляет пророщенное зерно, именно его применяли с древнейших времен в оздоровлении организма. Как отмечают специалисты диетологи, включение в рацион "Живой каши" дает возможность использовать настоящий живой организм, который обладает всеми природными свойствами и находится в стадии максимальной жизненной активности.

Ассортимент новой продукции включает наименования круп: пророщенный овес, пророщенный ячмень, пророщенную рожь, пророщенную пшеницу и крупу "4 злака". Каждый вид имеет свойство направленного действия на организм и отличается функциональными особенностями, так напимер, рожь способствует улучшению обмена веществ, а ячмень способствует улучшению зрения.

Уникальная технология сплющивания зерна позволяет сократить время варки до 5 минут, без предварительной тепловой обработки. За счет применения данной технологии зерно сохраняет все полезные свойства.
"Живые каши" выпускаются в красочном коробе весом 400 грамм. Приобрести продукцию можно в торговых сетях Алтайского края.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров