Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Победительницей третьего «Фактора А» стала 30-летняя представительница Тольятти

, ИА "Амител"

Heat.ru написал о том, что проект телеканала Россия "Фактор-А" под предводительством примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой завершился победой участницы из Тольятти. Олеся Седогина, известная под псевдонимом Мали, набрала наибольшее количество зрительских голосов, получила право на запись сольного альбома и трансляцию первой песни на "Русском радио".

В своём интервью издания Мали рассказала о семье, личной жизни и об эмоциях после победы. 

Сегодня выступали два финалиста прошлых сезонов "Фактора" — Сергей Савин и Алексей Сулима, по сути, кроме этого проекта они больше нигде и не появляются. Тебя это не пугает? Как ты планируешь пробиваться по карьерной лестнице?

- Дальше буду лбом пробивать стены в шоу-бизнес. Мои попытки длились не год и не два, и не пять лет, я очень долго пыталась, для меня это вопрос жизни. Сейчас я это отчётливо понимаю — либо сейчас, либо никогда. Это смысл каждого прожитого мной дня.

Ты веришь в то, что, чтобы пробиться, нужно искать спонсора или продюсера, который бы поверил в твой талант и вложил бы в тебя деньги, или можно всего добиться самой?

- Я считаю, что на все есть воля чего-то более сильного, чем мы с вами, поэтому я верю, что если ты сделал свои 50%, то не надо думать ни о спонсорах, ни о чем-либо другом. Просто делай свое дело качественно, честно и искренне, все остальное придет обязательно. 

Мали, чему ты научилась за время проекта, что он тебе дал?

- Это можно перечислять очень долго. Другой момент — всё это не забыть и постоянно применять на практике. Мне очень помог проект, здесь я так переступала через себя и наступала себе на горло! Здесь прошло столько за два месяца, сколько в обычной жизни прошло бы лет за пять. Это психологически достаточно непросто.

Сегодня на финальное выступление "Фактор-А" приехала вся твоя семья, чтобы поболеть за тебя. У тебя есть вторая половинка, которая поддерживала бы тебя во всем?

- Нет. Моя вторая половинка — музыка. 

Мали, ты приехала из Тольятти покорять Москву, тебе это уже практически удалось. Что дальше? Тебе уже 30 лет, ты задумываешься о создании семьи?

- Я очень надеюсь и верю, что все-таки будет какое-то достойное продолжение после этого проекта. Дальше все в моих руках. Для меня сейчас в приоритете моя цель и мои мечты. Я спать спокойно не могу, какая семья. Я не смогу отдавать всю себя, свое сердце, свою любовь семье — мужу и детям, пока я не смогу самореализоваться, состояться, в первую очередь, как творческая личность. Я считаю, что я создана для чего-то большего, чем просто сидеть дома. 

Многие знаменитые женщины из-за работы не могли вовремя остановиться и наладить личную жизнь, завести детей, в итоге остались одинокими. Ты этого не боишься?

- Нет, не боюсь. Каждый выбирает свои приоритеты, на сегодняшний день для меня важнее карьера. 


Комментарии

23.04.2013 14:23
- гость -

Мали - никакая!прокуреный голос, не цепляет абсолютно

23.04.2013 14:27
- гость -

это вообще о ком?

23.04.2013 14:28
Serg 1

Победительницей третьего «Фактора А» стала 30-летняя представительница Тольятти

жигули 6ка?

23.04.2013 14:51
- гость -

Сегодня выступали два финалиста прошлых сезонов "Фактора" - Сергей Савин и Алексей Сулима, по сути, кроме этого проекта они больше нигде и не появляются.

ну, и для чего эти проекты? чтоб просто бабло срубить на канале...

23.04.2013 15:34
Новая

Фууу! Баба из кабака и победителем стала??? Чем народ смотрит и слушает???

23.04.2013 16:23
- гость -

в этом сезоне никто голосово не цепанул, в прошлом наш Сулима шикарен был. В этом хорошо хоть не Ярослав Дронов победил, такой же неврастеник как Сергей Савин

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей