Новости

В Одессе снимают фильм про банду «Черные кошки» и агентов вермахта

, ИА "Амител"

Интернет-ресурс Кinomania.ru сообщил о том, что в Одессе начались съёмки 12-серийной криминальной ретро-драмы "Чёрные кошки". Главные роли достались Павлу Деревянко и Марине Коняшкиной. Командует парадом Евгений Лаврентьев ("Барвиха", "Личный номер"), сценарий сообразили на троих Владимир Семеновых, Андрей Радько и Юрий Стукалин. Производством ведают компании "Марс Медиа Энтертейнмент", "Пантократор" и "ГОРАД".

Действие происходит в 1947 году в Ростове-на-Дону. После войны в стране царит голод, и на этом фоне появляются банды, которые берут под контроль целые регионы. С одной из таких банд, известной под названием "Чёрные кошки", и борется не щадя сил майор Егор Драгун (Деревянко). В определённый момент оперативник понимает, что имеет дело не с банальными грабителями продовольственных складов, а с замаскированными под бандитов сотрудниками вермахта. Их истинная цель — освобождение немецкого физика, который в своё время трудился над созданием атомной бомбы, а сейчас содержится в лагере для военнопленных. Учёного пытаются выкрасть и отправить в Аргентину для продолжения работы. Ситуация критическая, и тут на помощь органам неожиданно приходят местные уголовники.

Марина Коняшкина сыграет медсестру Дашу, возлюбленную героя Деревянко.
Также в сериале снимаются Анатолий Белый, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин и Тимофей Трибунцев. Закончив работу в Одессе, съёмочная группа переберётся в Москву.

Фото с сайта www.kinomania.ru.


Комментарии

24.04.2013 12:50
- гость -

Спасибо. Все рассказали.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей