Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведев утвердил госпрограмму по противодействию преступности

, ИА "Амител"
Медведев утвердил госпрограмму по противодействию преступности, — с содержимым документа, опубликованным сегодня, 24 апреля,  можно ознакомиться на официальном портале Правительства РФ .

"Реализация положений документа будет осуществляться за счёт и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных МВД России в федеральном бюджете для реализации рассматриваемой государственной программы. Выделение дополнительных ассигнований из федерального бюджета на реализацию распоряжения не потребуется.

Реализация положений распоряжения позволит обеспечить эффективный контроль за наступлением наиболее важных, социально значимых событий Государственной программы Российской Федерации "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности", — сказано в предисловии к документу.




Комментарии

24.04.2013 13:19
РОССИЯНИН

он сам то верит в эту "эффективную" госпрограмму ???????????

24.04.2013 13:20
BarrandoW

Сначала авторитета Сердюка посадите, а потом народ может вас и поддержит.

24.04.2013 13:42
- гость -

Уже не смешно. Преступник принимает программу против самого себя и своих братков?

24.04.2013 14:32
tross

"эффективный контроль за наступлением наиболее важных, социально значимых событий"
Преступности не война объявлена а "противодействия" т.е. бригада на гоп-стоп ставит банк на 10 лямов, а чиновник в противодействие этой бригаде ворует из бюджета уже 100 лямов, таким образом скоро бандитизм и преступность изживет себя само ибо чиновники в противодействие неорганизованной преступности все воровство возьмут под свой контроль.

24.04.2013 15:41
- гость -

На совещании по экономике Д.А. Медведев предложил переименовать Бюджет в Мюджет, и утверждал, что данная мера повысит ВВП России на несколько лайков.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей