Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЛДПР требует убрать из Минобразования команду авантюристов

, ИА "Амител"
Владимир Жириновский требует от министра Ливанова и его команды сложить полномочия. Сегодня лидер ЛДПР сообщил, что направит в Следственный комитет РФ материалы, касающиеся замминистра образования Игоря Федюкина, с требованием проверить его деятельность и  в целом деятельность ведомства, — проинформировали ИА "Амител" сегодня, 24 апреля, в пресс-службе партии.

"У нас не просто претензии к министру образования. Мы смотрим на команду. Вот, Федюкин Игорь Игоревич — как такой человек может курировать науку и общаться с нашими академиками, некоторые из которых лауреаты самых престижных премий?
В 1997 году Федюкин заканчивает Гуманитарный университет. Кто ректор университета? Афанасьев Юрий Николаевич — двоюродный племянник Троцкого.

Федюкину выдают диплом. В специализации написано: отсутствует. То есть историк общего плана. Тема курсовых и дипломной работы: "Источники по истории российской политики в Кабарде в 70-е годы 18 века". Хорошо, отличная тема. А через некоторое время вдруг появляется другой диплом, за тем же номером. Специализация: Россия и США. Но они же дурачки. Специализацию ему фальшивую вставили, а курсовые и дипломные остались по Кабарде. При чем здесь США и Кабарда? В дипломе сплошные тройки. Все основные исторические дисциплины: тройка, тройка, тройка", — сообщил лидер ЛДПР.

"Вот вам два уголовных преступления — подлог и подделка документов", — заявил он.
"Что происходит с товарищем? Поступает в аспирантуру при РГГУ.  Его оттуда отчисляют. Формулировка: признать учебный план Федюкина невыполненным и просить отчислить его за невыполнение плана, как потерявшего связь с кафедрой. Но и этого мало. В частных беседах  представители кафедры говорят: совершенно неспособный к науке человек. 

Он честно уходит, но появляется в Будапеште.  Там Центральный европейский университет. И уже пошли спецслужбы: вытаскивают тех, кто антироссийски направлен и в Восточной Европе, и в России. Там уже магистр. Понимаете, зачем нам ввели бакалавров и магистров: среди бакалавров посмотреть будущих предателей, пятую колонну. В магистратуру — в Восточную Европу, а в аспирантуру — в США. И дядюшка Сорос обеспечивает деньгами. Я уже не говорю про все остальные фонды.

    Там Федюкин защищает диссертацию, получает степень. Диссертация написана на "родном" английском языке, носителем языка. Это когда он там им стал? Ведь одно дело, когда иностранец пишет, изучивший язык, и другое дело, когда пишет носитель языка! Тема — период России, когда у нас правила бироновщина. Диссертация закрытая, вы ее нигде не найдете. А если приедете поинтересоваться, с вами будут долго беседовать: зачем вам это нужно", — сообщил далее Владимир Жириновский.

    "Он едет сюда. Здесь, в России его устраивают советником в Министерстве экономики. А потом замминистра. Троечник, отчисленный с аспирантуры, ненавидит нашу науку — не раз уже звучали слова от этой команды с Минобразования, что ученые есть, а науки нет, и российская наука плоха тем, что она именно российская!..

    Сотрудничает только с западными СМИ, пишет статьи против руководства страны. Сегодня он замминистра, а почитайте его статьи с 2008 по 2012 год. Это только враг мог написать", — заявил лидер ЛДПР.
    "Вот такая группа. Их задача — они прямо пишут — 3 тысячи таких аспирантов, бакалавров и магистров подготовить и хотя бы 100 из них сделать деканами и ректорами вузов...
    Сорос и ему подобные сперва грабят Россию, а потом на эти деньги готовят свою агентуру, чтобы продолжать грабить. Сверхумная колониальная политика! Зачем воевать, зачем алкоголизация, наркотизация?По головам ударить, вот такие, как Федюкины, Ливановы занимаются тем, что бьют по нашей науке. И мы еще деньги платим за это!
    А вся эта выдуманная схема "Антиплагиат" — чтобы держать под контролем все академические и научные центры — смотрите, мы будем проверять вашу диссертацию. Занимается какой-то мусорщик. Это все команда авантюристов, профанаторов, которая должна быть удалена из Министерства образования!
    Ливанова надо не только отстранить от должности министра, но и возбудить уголовное дело — он же был ректором Института стали и сплавов. Хотели создать из этого института мощный исследовательский учебный центр. Выделили территорию в Коммунарке, денег полтора миллиарда. Где центр? Где деньги? Ничего нет.
    Посмотрите на Общественный Совет при министерстве — Венедиктов, "Эхо Москвы", день и ночь клевещет на нашу страну, Быков, писатель, высмеивает каждый день и  каждый час, Гельфанд — непонятный ученый, полно всяких фальшивых моментов, то он математик, то он биолог, то 35 научных работ, то ни одну не могут найти.
    Ливанову надо сложить полномочия немедленно и направить все материалы в следственные органы. Пока же я направлю. И попрошу Бастрыкина работать энергично и быстрее зачистить пятую колонну в нашей стране", — резюмировал Владимир Вольфович.

Комментарии

24.04.2013 16:21
Гость

У Жирика крыша съехала после того как пытались найти хоть какую нибудь писульку докторской диссертации Игоря Лебедева, сына Жирика. Полный бардак в госдуме.

24.04.2013 16:28
- гость -

Когжа уже определят Жирика в психушку? Хотя сейчас вся Госдура 6-го созыва и является Нижней Палатой №6.

24.04.2013 17:19
- гость -

Жирик, как флюгер, всегда знает в какую сторону ветер дует. Видно, поймал ветер...

24.04.2013 17:23
- гость -

Так-то молодец, правильно глаголит...

24.04.2013 17:27
- гость -

- гость -
24 апреля 2013 г.
17:19

кого то надо же сделать крайним, не себя же любимых, ведь все законы об образовании, которые исполняет министерство, принимались госдумой. да и сына затронули, "не забудем, не простим"

24.04.2013 17:28
- гость -

Всё правильно сказал, дебилов какие-то поставили

24.04.2013 17:29
- гость -

Пока вы осуждаете Жириновского, эти министры развалят все образование!!! гнать их надо, правильно он все говорит!

24.04.2013 18:29
гостья

Жириновский прав нашими внуками заправляют ДЕБИЛЫ ,кроме зелени в глазах одни черти. Посмотрите что изучают дети ,исковеркали всю литературу . Стихи ни о чем, дети не хотят идти в школу. Кто придумал,детей переводить из класса в класс,если ребенок годами не ходит в школу? Кто в ответе за тех, кто хочет учиться,но им мешают неучи, не приходя в школу они получают ( три )и ребенок который старается, но не все получается,тоже получает ( три)? Пока наших детей будут учить, только присутствовать в школе. Послушайте о чем говорят дети, какие у них интересы и сделайте выводы.У нас уже нет специалистов среднего звена,у многих высшее образование НО, где это образование работает?....У вы !

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей