Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Действенный способ похудения тысячелетней давности вновь входит в моду

, ИА "Амител"
Женский сайт о красоте и здоровье Raut.ru напомнил о том, что скоро лето, а значит, все больше женщин охвачены манией похудения к грядущему сезону бикини. И новая британская компания призывает всех отойти от новомодных увлечений по сжиганию жировых отложений и обратиться к событиям тысячелетней давности.

Сделать это можно с помощью гаджета, который использовали для похудения еще древние египтяне. На самом деле, это простой кусок бечевки или цепочка, повязанная вокруг живота. Надевается она на живот и выступает в роли живого напоминания о том, что пора прекратить есть и остановиться.

По словам представителей компании, такой способ постоянно провоцирует состояние мотивации, чтобы меньше есть и оставаться здоровым. На протяжении многих лет измерение объема талии рассматривается как надежный индикатор здоровья. И исследователи лишний раз вспомнили об этом. Это многовековая концепция, используемая еще в древние цивилизации, как способ вернуть тело в норму после родов или для уменьшения объема талии. И древние египтяне, и индусы, и индейцы знали об этом, активно внедряя в жизнь такой простой, но действенный способ.

Если в старину для похудения использовали простой кусок веревки, который мог растягиваться, перетираться и гнить, то новейшие технологии позволили создать универсальный гаджет, который можно носить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С ним можно даже принимать душ. Новое приспособление представляет собой пояс с отверстиями. Таким образом, при похудении будет достаточно только потуже затянуть поясок.

При этом "хвостик" становится все длиннее, пока результат не станет удовлетворительным. Гаджет выглядит достаточно привлекательно, а потому его можно использовать даже в качестве аксессуара.

Фото с сайта www.raut.ru.


Комментарии

28.04.2013 08:12
- гость -

Бла бла бла. 1000 лет назад не было такой массовой керни как желание похудеть

28.04.2013 09:29
- гость -

1000 лет назад жрать просто не хватало

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...