2013-04-28 14:03:00

Децл навсегда уезжает из России

Известный в середине 90-х рэпер Децл, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, уезжает из России. Музыкант будет жить в Соединенных Штатах.Об этом сообщает novonews.tvnet.lv.

"Ребята, по поводу прощального тура. Тур – прощальный! Навсегда! Больше туров в России не будет!", – написал на своей страничке в социальной сети певец, которому летом исполнится 30 лет. Отметим, Децла давно уже не видно на светских мероприятиях.

Кирилл с сыном ТониКирилл с сыном Тони. Фото: facebook.com

Как пишет "Собеседник", директор рэпера DJ Павлик Морозов подтвердил новость: "Кирилл переезжает на постоянное место жительства за границу, в Нью-Йорк. Приезжать в Россию планирует изредка. Будет давать только небольшие концерты – на выгодных условиях".

Фото: facebook.com

На вопрос о том, почему он не появляется на телевидении и различных мероприятиях, Децл отвечал:

"На тусовки не хожу, потому что чрезмерное промо ведет к отвращению. Времена "Децл-пейджер-MTV" давно уже позади.

Я разорвал отношения и контракты со всяческими продюсерами и работаю один: я сам себе и певец, и продюсер, сам занимаюсь всеми своими проектами".
Напомним, без малого 20 лет назад известному продюсеру Александр Толмацкому удалось сделать из своего сына, московского школьника Кирилла Толмацкого, настоящего кумира молодежи. "В принципе мне удалась и эта, и другая задача: посеять на русской почве зерна хип-хопа, – говорил продюсер. – Мы наблюдали бурный рост армии поклонников этого музыкального стиля, огромное количество молодых талантливых авторов и исполнителей вливаются в наши ряды..."

Александр Толмацкий всегда старался обеспечить сына всем необходимым, создавал для него идеальные условия: "Я вложил много души и денег в его карьеру, в его жизнь... Он жил гораздо лучше, чем его сверстники. Он привык к полной материальной свободе".

Опрос на ИА "Амител":

Вы бы хотели уехать из России?
Да, при первой возможности 1027 чел.
Нет, здесь мой дом 449 чел.
Нет, но детей бы отправил 242 чел.
Никогда об этом не думал 75 чел.
Я уже эмигрировал 33 чел.
Всего проголосовало: 1826 чел.