Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае дан старт партийному конкурсу «Моя Олимпийская мечта»

, ИА "Амител"

Во Всероссийский Олимпийский день, 29 июня, официально стартовал творческий краевой конкурс "Моя Олимпийская мечта". Организатором выступило региональное отделение Партии "Единая Россия" при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и Администрации города Барнаула. О запуске соревнования объявила координатор партийного конкурса Татьяна Ильюченко на спартакиаде в детском оздоровительно лагере "Крылатых".

" — В следующем году Россия принимает Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, — приветствовала ребят на открытии "Крылатой" спартакиады Татьяна Ильюченко. – В декабре этого года наш край принимает Эстафету Олимпийского огня. Почувствовать свою причастность к этому грандиозному спортивному событию позволит наш конкурс "Моя Олимпийская мечта". Участвуйте и побеждайте!"

В лагерь, чтобы поддержать конкурс и пообщаться с ребятами, приехали известные спортсмены – призер Паралимпийских игр в Лондоне Артем Логинов, чемпион мира, призер Олимпийских игр в Лондоне Иван Нифонтов, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта, Сергей Хорохордин, призер Паралимпийских игр в Лондоне Егор Шаров.

Напомним, к участию в конкурсе приглашаются все жители Алтайского края старше семи лет. Работы будут оцениваться по двум номинациям – "Спорт в моей жизни" и "За НАШУ сборную". Для участия в первой номинации необходимо прислать свою фотографию (на снимке может быть и команда) в момент занятия спортом, а также приложить к фотокарточке краткое описание своей спортивной мечты. Чтобы попасть во вторую номинацию, необходимо придумать яркий и звучный слоган в поддержку сборной России на Олимпиаде – 2014.

Имена победителей станут известны в декабре. Последний день приема заявок – 10 ноября. Оценивать работы будет конкурсная комиссия.


Заявки на участие в конкурсе нужно присылать на электронный адрес оргкомитета: olimp22er@mail.ru (в теме письма необходимо указать – "Моя Олимпийская мечта"). Работы должны быть в электронном формате (не сканированный вариант; для фото форматы – JPEG, TIFF, RAW; для слогана и описания мечты – любой текстовый редактор).


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей